Переключиться на мобильную версию

Женатые люди очень быстро толстеют

Стать тучными боятся и мужчины и женщины, но вот у замужних пар шансы на ожирение повышаются вдвое. Греческим ученым удалось обнаружить, что семейный образ жизни располагает к ожирению в большей степени, чем этому подвержены одинокие люди.
Даже любовь может стать провокатором лишнего веса
Даже любовь может стать провокатором лишнего веса
shutterstock

Женатые люди чаще проводят время за обеденными столом, на работе у компьютера, дома у телевизора, даже походы в магазин становятся реже, когда еду могут привезти домой, даже готовую.
 
Самыми проблемными участками признаны живот, так как женатые люди чаще всего страдают брюшной тучностью или ожирением живота и близлежащих зон. Это в одинаковой степени касается представителей обоих полов.
 
Тучность связывают с образом жизни женатых пар, других причин быть не может.  В особенной степени ожирению подвержены женатые пары, которые занимаются сексом крайне редко, так как это хороший способ сжигать лишние калории.
 
У одиноких людей куда большая мотивация в поддержании хорошего вида, поэтому они чаще занимаются спортом и следят за своими пропорциями.

Тем не мене, недавний опрос 7000 женщин показал, что 92% дам с лишним весом когда-либо занимались сексом по сравнению с 87% тех, чей вес считается "нормальным".

Источник: bienhealth.com

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.06.2010, 10:36
Оценка:  0
гость
бессовестно врут... По нашей жизни семейная жизнь все силы выжмет...
Карборунд  (аноним)  17.05.2010, 05:06
Оценка:  0
Карборунд
Да всё верно сказали греки. Семейный человек меньше движется (куда бежать теперь, зачем?) , больше и сытнее питается ( плюс вдвоем и съедается больше,да и жена старается наготовить больше и вкуснее ), меньше занимается сексом ( хотя,казалось-бы....можно сутками из постели не вылазить), становится спокойнее,ленивее ( всё,ты уже "в паре", можно расслабться..)
Как результат - лишний вес набирается быстро и неотвратимо.
Три "выхода" : меньше жрать,больше спортом заниматься и....любовницу найти.
гость  (аноним)  16.05.2010, 17:20
Оценка:  0
гость
На самом деле у мужчин в частности генетически заложен возраст. когда он поправится!!! Мой муж ходил худющий до 26-ти лет...каки мужья подругю а после этого как вроде сработал переключатель...и они резко стали поправляться!!!..
дело не в семейной жизни а в физической активности!!!
ШклявЫй  (аноним)  16.05.2010, 01:07
Оценка:  0
ШклявЫй
Есть два типа замечаний к худым со стороны народа:
"Жениться тебе пора" - так говорят почти все,
"Тобі глиста вивеси треба" - так говорят, те кто не считает такие фразы постыдными (по результатам статьи - подходит всем худым женатым)
Заметку считаю ненаучной и ненужной. Последняя фраза заставляет потерять куда больше калорий чем ремонт и два развода. Марателей бумаги (я в их числе) и графоманов - к ответу!
- Постоянно бегаю, нервничаю - когда тут толстеть, и кто в тком состоянии женится?
Fura  (аноним)  15.05.2010, 21:55
Оценка:  0
Fura
Це і без вчених ясно. Я давно говорив, якщо в тебе добра дружина - значить будеш набирати жирок. Погана дружина - сохнути.
Я набрав вагу після одруження... в мене дуже добра дружина.
гость  (аноним)  15.05.2010, 09:15
Оценка:  0
гость
Последняя фраза действительно непонятная!
гость  (аноним)  14.05.2010, 17:24
Оценка:  0
гость
Я год женат поправится ни как ни получается а очень бы хотелось, все зависит от органима и структуры тела, а женат ты или не женат это имет мизирную долю на поправление
Санькей    14.05.2010, 18:12
Оценка:  0
Санькей
А ты роди и грудью покорми года полтора! поправишся сразу!
гость  (аноним)  15.06.2011, 20:54
Оценка:  0
гость
после родов можно и нужно приводить себя в порядок, это не оправдание лишнего веса, я родила и кормила и вошла в прежний вес
гость  (аноним)  14.05.2010, 17:10
Оценка:  0
гость
это не правда. Я четыре года женат, на подходе второй ребенок, а до сих пор не набрал ни одного кило! А хотелось бы)))
Санькей    14.05.2010, 18:12
Оценка:  0
Санькей
И ты тоже роди и грудью покорми! Помогает!
гость  (аноним)  14.05.2010, 16:48
Оценка:  0
гость
Тем не мене, недавний опрос 7000 женщин показал, что 92% дам с лишним весом когда-либо занимались сексом по сравнению с 87% тех, чей вес считается "нормальным". Фраза какая-то недобитая???? Что те 92 занимались против тех 87????? Вообще эту статью наверно в попыхах писали.
Санькей    14.05.2010, 18:10
Оценка:  0
Санькей
из всех женщин с лишним весом занимались сексом 92%, а из всех женщин с весом в норме занимались секосм 87%.
Это не фраза не добитая )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь