Переключиться на мобильную версию

Как стать стройной и счастливой: Советы Дженни Гарт

Американская актриса Дженни Гарт, известная по сериалу Беверли-Хиллз 90210, поделилась своими секретами стройности и счастья.

Дженни Гарт прекрасно выглядит. Актриса признается, что поддерживать стройность ей помогает спорт
Дженни Гарт прекрасно выглядит. Актриса признается, что поддерживать стройность ей помогает спорт
AP
Актриса Дженни Гарт считает, что дабы быть стройной просто необходимо заниматься спортом. Даже, если тебе не нравится тренироваться на первых порах, ни в коем случае нельзя отказываться от тренировок. Тебе обязательно понравится, если не процесс, то твое отражение в зеркале. А для того, чтобы не бросить занятия спортом в самом начале пути, нужно правильно себя мотивировать.
 
Итак, как же рекомендует мотивировать себя актриса Дженни Гарт:
 
Надень спортивную одежду
"Когда я отвожу своих детей в школу, на мне одежда для тренировки. А раз я уже готова к спорту, нет причин отказываться от него", – говорит актриса.
 
Подумай, что тебе могут дать тренировки
Кроме красивого отражения в зеркале, регулярно заниматься спортом актрису сподвигает желание быть сильной физически и психически. Подумай, что спорт может дать тебе.
 
Будь, как тренер
"В середине тренировки, когда силы начинают иссякать, мне надо, чтобы звучали слова: "Ты можешь это сделать!" – признается Дженни Гарт.
 
"Если ты тренируешься в одиночестве, подбадривай себя сама, поверь, это тоже работает. Обязательно используй положительные самомотивации, это даст результаты, вот увидишь". – говорит актриса.
 
Возьми с собой друга
"Два раза в неделю я беру с собой свою собаку. Я считаю, что моему любимцу также не помешают тренировки, так что это нам обоим только на пользу", – рассказала Дженни Гарт.
 

Дженни Гарт больше не сидит на диетах, она регулярно тренируется
Дженни Гарт больше не сидит на диетах, она регулярно тренируется
AP
 
Золотые правила для тех, кто хочет сохранить стройность:
 
Взвешивайся
"Я взвешиваюсь каждое утро. Если я не буду этого делать, я могу не сразу заметить, что поправилась на 5 кг. А если ты постоянно держишь вес под контролем, то единственное, что нужно сделать, когда видишь, что стрелка весов ползет вверх, это внести коррективы," – рассказывает Дженни.
 
Беги от диет
"Больше всего я сожалею о том, что сидела на диетах. Я постилась, прибегала к очищающим диетам, диете Аткинса, ХГЧ диете. Мне удалось похудеть на 8 килограммов, однако лишний вес буквально сразу вернулся назад. Диеты – это самое ужасное, что со мной происходило," – поделилась горьким опытом Дженни Гарт.
 
3 способа стать счастливее в этом году:
 
Вдохновляйся
"Я часто оставляю себе своеобразные напоминания о том, что я особенная. Можно, например, написать на своем зеркальце "Ты – лучшая" и каждый раз, когда ты будешь в него смотреться, у тебя будет улучшаться настроение. Ведь у нас так много комплексов, мы часто чувствуем себя неполноценными от того, что недостаточно умны или стройны, а эта фраза помогает нам принять себя такими, как мы есть", – считает Дженни.
 
Чаще говори "Я люблю тебя"
"Это мои любимые слова, хоть я не считаю, что достаточно часто говорю об этом близким. Однако когда ты произносишь эту фразу, тебе хочется быть нежной и доброй, даже в тот момент, когда ты злишься", - уверена актриса.
 
Будь двигателем для себя
"Перестань о себе говорить в негативном ключе. Абсолютно ничего плохого. Просто выбрось негативные мысли из головы, а негативные слова вычеркни из своего словарного запаса", - рекомендует Дженни Гарт.
 
Смотри, как сделать тело красивым с помощью комплекса упражнений от Синди Кроуфорд:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь