Переключиться на мобильную версию

Как не забросить занятия фитнесом с самого начала

Давай разберемся, что заставляет нас бросать занятия фитнесом и как избежать этого.
Аппетитные формы: Работаем над мышцами ягодицБольшинство людей забрасывают одинокий спорт, поэтому выбери занятия по душе и "правильный" зал
Аппетитные формы: Работаем над мышцами ягодицБольшинство людей забрасывают одинокий спорт, поэтому выбери занятия по душе и "правильный" зал
shutterstock.com

Тренироваться с результатом, казалось бы, легко: знай, ходи себе в зал да выполняй все, что тренер прописал. Но спортсмены-любители часто бросают фитнес – то ли стало скучно, то ли начали отставать результаты. "Это значит, перед тренингом вы не учли психологических подводных камней", – говорят консультанты столичного клуба Кибер Джим. Типов таких препятствий, по мнению специалистов, ровно три.

Белая ворона
Сбросить вес или накачать мускулы – самое частое соображение, подвигающее женщин и мужчин записаться в фитнес-клуб. Оно же и гонит людей из зала. Ведь необходимость выставлять на всеобщее обозрение недостатки своей фигуры, неловко залезать на тренажер, публично пыхтеть и обливаться потом отбивает охоту заниматься с самого начала. 
 
Какой выход? По возможности ходить в зал днем, когда мало народу. Выбирать индивидуальные занятия, чтобы не сравнивать себя с более продвинутыми спортсменами. И сделай себе финансовый стимул, купив абонемент на год. Тогда пропускать тренинг из-за одних только комплексов будет жалко.
 
Как все, так и я
Бывает, что клубная карта приобретается без особого желания, часто за компанию. Это означает, что ты не знаешь, чем именно хочешь заниматься. 
 
Но не спеши "завязывать" со спортом, бесцельно проходив в тренажерный зал пару недель. Методично посети все предлагающиеся в клубе курсы. Расспроси тренеров, что они дают. И выбери то, что нравится именно тебе, а не твоим друзьям. 
 
Не могу одна
Для занятий в одиночку нужно иметь действительно железную силу воли. Поэтому большинство забрасывают одинокий спорт. А вот делать все то же самое, но среди тех, кто оценит твои усилия – совсем другое дело.
 
Но и для тех, кто занимается ради тусовки, важно не ошибиться с выбором зала. Фанатам спорта – выбрать клуб с большим количеством общественных программ: фестивалей, чемпионатов, конвенций, семейных праздников. Любителям светской жизни – прямая дорога в клубы с гламурным уклоном: гольф, модный аквабайк, яхт-клуб или что-то в этом роде.
 
Смотри, какие упражнения помогут тебе сделать ягодицы аппетитными:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь