Переключиться на мобильную версию

Выполняем упражнения для рук вместе с моделью Даутцен Крез

Даутцен Крез, ангел Victoria's Secret, вместе с тренером супермоделей Майклом Олаиде демонстрируют комплекс упражнений для рук.

Известная модель Даутцен Крез и ее тренер, Майкл Олаиде, показали эффективные упражнения для мышц рук. 

Читай также: Упражнения для рук и плеч: Выполняем в ванной

Разминка
Не забываем, что перед выполнением любых упражнений нам обязательно нужно разогреться. Для этого Майкл Олаиде рекомендует попрыгать 1-2 минуты, делая энергичные махи руками. Теперь ты готова начинать.

Неглубокие отжимания
Принимаем упор лежа, ноги на ширине плеч, руки на ширине плеч, смотрим перед собой, держим спину и делаем неглубокие отжимания как можно быстрее в 3 подхода по 30 секунд.

Серия прямых ударов
Ноги ставим на ширине плеч, немного сгибая в коленях, сжимаем кулаки, поднимаем их к подбородку и приступаем к выполнению серии прямых ударов. Чтобы упражнения были эффективнее, можно взять гантели. Упражнение выполняем в 3 подхода по 1 минуте, ускоряясь на последних секундах.

Читай также: Топ-6 упражнений для мышц рук

Отжимания с медболом (медицинским мячом)
Ставим одну руку на мяч, другую – на пол, широко расставляем ноги и отжимаемся 4 раза, а затем меняем руку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь