Переключиться на мобильную версию

Как тренируется Тина Канделаки

Узнай, какой фитнес выбирает Тина Канделаки, чтобы оставаться в прекрасной форме.
Тина Канделаки хочет заняться йогой
Тина Канделаки хочет заняться йогой
tinakandelaki.ru

Не секрет, что известная телеведущая Тина Канделаки склонна к полноте, поэтому стройность — это результат ее усиленных тренировок в спортзале.

Тина Канделаки убеждена, что секрет здоровой кожи и стройной фигуры кроется не столько в рационе питания, сколько в физической активности. Держать мышцы в тонусе и быть на пределе своих возможностей Тине удается благодаря регулярным тренировкам в фитнес-клубе.

Читай также: Возвращаем мышцам тонус: упражнения на растяжку

По словам Тины, она занимается 3–4 раза в неделю. "Тренируюсь примерно 1–2 часа. А так как клуб расположен в моем доме, то я могу пойти, потренироваться, потом перекусить, затем опять спуститься и поплавать в бассейне или походить по дорожке 5–10 км". – откровенничает звезда.

"При выборе фитнес-клуба на первое место выходит расположение: если он далеко, то приходится терять много времени на дорогу по пробкам, а это — неоправданное расточительство. За 10 лет я чем только не занималась: тэквондо, пилатесом… Сейчас собираюсь заняться йогой. Когда в фитнесе много лет, то нужно периодически что-то менять, однообразие утомляет…"

Смотри также: Делаем живот плоским с помощью антигравитационной йоги

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ssd  (аноним)  05.04.2012, 00:33
Оценка:  0
ssd
раковины
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь