Переключиться на мобильную версию

Не только диета: Ребел Уилсон раскрыла секрет похудения

Звезда фильма «Идеальный голос» сбросила около 30 килограмм.
Не только диета: Ребел Уилсон раскрыла секрет похудения
Не только диета: Ребел Уилсон раскрыла секрет похудения
instagram.com/rebelwilson

Всемирно известная австралийская актриса Ребел Уилсон, которой удалось сбросить около тридцати лишних килограммов, продолжает делиться с фанами секретами стремительного похудения.

Читай также: ТОП-3 главных правила похудения певицы Натальи Могилевской

Ранее в одном из интервью звезда «Идеального голоса» рассекретила свою диету. Уилсон призналась, что перешла на рацион питания с высоким содержанием белка. Артистка больше употребляет мяса и рыбы, в первую очередь куриную грудку и лосось.

А недавно в интервью изданию Shape Ребел рассказала, что главный секрет ее похудения заключается вовсе не в диете. Актриса посетила оздоровительный ретрит, где узнала о невероятной пользе для здоровья пеших прогулок с умеренной скоростью. По словам знаменитости, прогулки она совмещала с прослушиванием различных подкастов. Именно такая ходьба помогла Уилсон справится с лишним весом.

«Цель никогда не заключалась в том, чтобы быть худой. У меня никогда не было цели влезть в платье определенного размера. Я горжусь собой, потому что сейчас в моей жизни гораздо больше баланса», - поделилась актриса.


Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь