Переключиться на мобильную версию

Что фитнес-тренеры никогда не едят на обед?

Известный тренер Саймон Лоусон признался, какие четыре блюда входят в его "черный список".

Еда-табу для настоящего спортсмена
Еда-табу для настоящего спортсмена
pinterest.com

“Я никогда не ем хлеб, особенно белый. Быстрые углеводы легко утоляют чувство голода, но им не хватает нужных питательных веществ. Даже если на изделии указано “цельнозерновое“ – это вовсе не значит, что оно не содержит в себе компонентов, которые вредны для тебя. Мой стандартный обед – салат с листовыми овощами (шпинат, руккола или капуста) и два или три яйца вкрутую (с желтками!). В целом, такая комбинация белков, здоровых жиров и углеводов является оптимальной, чтобы не ощущать голода на протяжении всего дня“.

Еда-табу для настоящего спортсмена
Еда-табу для настоящего спортсмена
pinterest.com

Читай также: 7 правил здорового питания: с чего начать “новую жизнь“

“Я стараюсь избегать жареного красного мяса на обед. Такая еда делает меня вялым. Если я съем стейк, то не могу даже уснуть! Моими фаворитами уже давно стали рыба и курица. Чаще всего я добавляю их в салат или просто “приправляю“ вареными овощами. Так как я стараюсь не переедать на обед, то всегда имею при себе перекус. Сейчас “подсел“ на орехи макадемия и изюм“.

Еда-табу для настоящего спортсмена
Еда-табу для настоящего спортсмена
pinterest.com

“Переработанные продукты питания вроде протеиновых батончиков – это мое табу. Обычно они “упакованы“ большим количеством сахара и целым списком неизвестных ингредиентов. Одно время я часто перекусывал ими, но потом заметил, что чувство голода только обострилось и появилась постоянная жажда. Лучше съешь салат с зеленью, овощами, постным белком (курица на гриле, лосось или варенное яйцо), лебедой, орехами и авокадо, приправленный лимонным соком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом“.

Еда-табу для настоящего спортсмена
Еда-табу для настоящего спортсмена
pinterest.com

Читай также: Тяжесть в желудке: простые способы устранения

“Гамбургеры и другой фаст-фуд – это жирное “нет“. Конечно, я люблю такую еду, но качество мяса в ресторанах быстрого питания оставляет желать лучшего. Оно с высоким содержанием насыщенных жиров и, наверняка, “накачано“ гормонами. Если мне нужен белок – я лучше съем большой кусок курицы“.

Смотри в галерее, как приготовить полезный салат с курицей и рукколой:

Смотри видео-урок, как приготовить три вкусных и полезных салата:

Три простых рецепта полезных салатов
0:00 / 07:44

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Оля  (аноним)  08.12.2017, 14:24
Оценка:  0
Оля
Меня, как тренера, все изучающего до деталей, всегда узнающего что-то новое, взяла злость. Красное мясо не должно быть категорически исключено из рациона. Что касается батончиков, они разные, если выбирать протеиновые типо как Турбослим, то от них только польза - много белков, энергия, сытость.
гость  (аноним)  15.08.2016, 11:54
Оценка:  0
гость
poxerface да кому ты нужен толстожопый рыгач) здесь не про диету а про здоровое питание. Людям, которым не похер на свое здоровье и внешний вид, знают, что можно есть, а чего не стоит. А вы и дальше обжирайтесь свининой и прочим хламом. Всем плевать, статья не для вас написана.
poxerface    15.08.2016, 11:08
Оценка:  0
poxerface
А я в обед иду жру пиццу с кетчупом и запиваю пивасом с бастурмой. И болт я клал на ваши диеты)))
гость  (аноним)  15.08.2016, 09:16
Оценка:  0
гость
Риба, до речі, також. Крім тих видів, які штучно не вирощуються: оселедець, тріска і ще кліька видів. Ну і дешева, яку наші пани-тренери не їдять.
гость  (аноним)  15.08.2016, 09:15
Оценка:  0
гость
Курка, на жаль, забита гормонами. Домашня свинина або баранина, але про баранину ці тренери навіть не чули нічого
гость  (аноним)  15.08.2016, 01:21
Оценка:  -1
гость
TO : Bugor 19: PATAMUSHA, SHO U KURITZE MALA ZHIRA.
(chitay opyat etu statiu, toka medlenno)
Бугор19    14.08.2016, 23:55
Оценка:  +3
Бугор19
как же задрали евреи с пропогандой своей курицы, курица напичканая естрогенами то ее жрать часто нельзя ее!!! есть куча частей у свинины которая не особо жирная а есть и без сала( китайские хрюши) не одна курица не заменит жарений стейк, быточки или коклеты та шашлик свининой !!!
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь