Переключиться на мобильную версию

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли рассказала о своей диете

Идеально подтянутое тело знаменитой модели Роузи Хантингтон-Уайтли – это не просто подарок природы, но и результат упорного труда в спортзале и, конечно же, строгих диет.

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли
Модель Роузи Хантингтон-Уайтли
vk.com/rosiehw

В недавнем интервью для модного глянца InStyle ангел Victoria's Secret призналась, что сейчас она придерживается строгого режима питания.

Читай также: Модель Эмили Сенко поделилась секретами стройного тела

“Я решила попробовать специальную диету, разработанную доктором Нигмой Талиб, которая является натуропатом. Она сказала, что если я хочу придерживаться этой программы питания, я должна исключить из рациона сахар, молочные продукты, глютен и алкоголь. Не буду лукавить, отказаться от этих продуктов вовсе нелегко“, – рассказала модель. 

Звезда также призналась, что несмотря на строгость диеты, бросать ее она пока что не планирует.

“Я питаюсь по этой программе уже несколько месяцев и чувствую себя довольно хорошо. Несмотря на то, что мне иногда хочется сыра и вина, я не собираюсь отступать, потому что вижу результат и чувствую баланс в своем организме“, – поведала Роузи Хантингтон-Уайтли.

Смотри в галерее фотосессию Роузи Хантингтон-Уайтли:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь