Переключиться на мобильную версию

Участница Зважені та щасливі рассказала о своем похуденииЭксклюзив

Как похудеть? Этот вопрос продолжает быть актуальным для многих женщин. О своем пути к идеальному тену рассказала участница первого сезона шоу Зважені та щасливі (СТБ) Юлия Кувшинова.

Юлия Кувшинова в финале и до проекта
Юлия Кувшинова в финале и до проекта
пресс-служба

Статьи в журналах и в интернете предлагают массу способов расстаться с ненавистными килограммами. Но что тебе действительно поможет, ведь столько разных диет, таблеток для похудения, народных средств было испробовано, и все напрасно. Один телевизионный проект, который привлек внимание многих худеющих, это Зважені та щасливі. В нем участвовала певица Юлия Кувшинова. На старте она весила более ста килограммов, а после завершения проекта – всего лишь 57.

Юлия поделилась с Ivona секретами, которые помогли ей во время проекта и сейчас способствуют другим избавляться от сантиметров на талии.

Скажите, а в обычной жизни вы можете мотивировать кого-то сбросить лишние килограммы?

Читай также: Модель Эмили Сенко поделилась секретами стройного тела

– Насчет избавления от лишнего веса – я несу подобную мотивацию перед собой, как знамя. (смеется). Конечно, в силу своих успехов в данном вопросе, собственным примером могу показать, что да, все возможно. Смотри, я когда-то похудела ровно в два раза, почему ты считаешь, что у тебя может что-то не получиться? Конечно, для меня важно было сказать себе: “Больше никто не назовет меня толстой!“. Это меня стимулировало двигаться дальше, продолжать заниматься спортом и соблюдать режим питания. 

Первое, что необходимо определить для себя, это цель. Важно, чтобы вам стало понятно, чего именно вы хотите добиться. После этого рекомендую самостоятельно повернуть ваши мозги в нужную сторону, другими словами, отбросить все стандартные отмазки, вроде: “я генетически расположена к полноте“, “у меня широкая кость“, “это все гормоны“.

Юлия Кувшинова до похудения
Юлия Кувшинова до похудения
пресс-служба

Смысл остается тем же, вы продолжаете есть в неограниченном количестве. На самом деле, это все банальная пищевая зависимость, сродни любой вредной привычке. Ведь в основе этого стоит то, что ты не можешь сказать себе – стоп. Как и в случае с обратной моделью поведения, отказом от принятия пищи. Сейчас в клинике Ревоканда я работаю и постоянно общаюсь с теми, у кого избыточный вес, поддерживаю пациентов в соблюдении диеты и в тренировках. Понятно, что основа набора лишнего веса, чаще всего, психологическая. Для многих еда является способом “заесть“ стресс или попытаться таким образом уйти от проблем. Вы очень легко можете обмануть собственное подсознание и есть вкусные, но полезные продукты, а чтобы не испытывать постоянное чувство голода, важно соблюдать режим.

Но для многих барышень “в теле“ также невероятно сложно заставить себя заниматься физическими упражнениями, что вы посоветуете в этом случае, и как это происходило у вас?

Читай также: Диетические советы звезд: Лопес, Альба, Пэлтроу и другие

– Главным правилом, как при соблюдении определенного режима питания, так и при диете, должно стать одно – полюбить себя! Посмотрите на себя в зеркало и скажите, как вы себя любите и сколько можете сделать для своего здоровья и красоты. Начните с легкой растяжки или разминки, а потом вам обязательно понравится ощущение, когда работают мышцы, потом вы увидите первые результаты своих трудов. Тогда не останавливайтесь, а двигаетесь, вопреки собственному “я не смогу“ и “у меня не получится“. Все что вас удерживает от похудения, это вы сами.

Смотри в галерее фотографии Юлии Кувшиновой:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.05.2016, 17:50
Оценка:  0
гость
нуф нуф реально похудел
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь