Переключиться на мобильную версию

Сбрасываем лишний вес: Минус 7 кг за 5 недель

Узнай, как следует питаться, чтобы похудеть на семь килограммов за пять недель.
Прежде, чем следовать любой системе похудения, не забудь проконсультироваться со специалистом
Прежде, чем следовать любой системе похудения, не забудь проконсультироваться со специалистом
shutterstock
 
Данная система похудения рассчитана на 5 недель. По окончанию диеты ты сможешь стать стройнее на целых семь килограммов. Однако помимо соблюдения предложенного меню, также следует регулярно заниматься спортом и потреблять поливитамины. 
 
Примерное меню:
 
Завтрак: бутерброд с ветчиной и жаренным яйцом, стакан апельсинового или грейпфрутового сока.
 
или
 
Две нежирные домашние вафли с сиропом (1,5 столовые ложки), 1/3 чашки нарезанной клубники и 1 чашка обезжиренного молока.
 
или 
 
Одна чашка хлопьев + половина банана и  стакан обезжиренного молока.
 
 
Обед: лаваш из цельнозерновой муки, начиненный 1/4 чашки хумуса, 3-мя ломтиками помидора, ломтиком красного лука и зеленью, 1/2 чашки обогащенного кальцием нежирного творога, 1 яблоко.
 
или
Стакан апельсинового сока и куриный салат с грушами: отварная куриная грудка без кожи, 2 небольших груши, нарезанные кубиками, 1/4 чашки нарезанного сельдерея, 1 столовая ложка простого обезжиренного творога, 1 чайная ложка легкого майонеза, 1 чайная ложка меда, горчицы и 1/8 чайной ложки молотого имбиря. Все ингредиенты тщательно перемешать, подавать на листах салата.
 
или
 
Салат, приготовленный по такому рецепту: Нарезанные петрушка, укроп (по пучку), 100 г консервированного тунца, 1 нарезанный помидор, 3 ломтика красного лука, 1 чашка вареной зеленой фасоли и 3 небольших нарезанных отварных картофелины. Все ингредиенты перемешать и заправить столовой ложкой красного винного уксуса и 1,5 чайной ложки оливкового масла.
 
Ужин: курица в медово-горчичном соусе (поджаренная куриная грудка без кожи, политая смесью из 1 чайной ложки дижонской горчицы, 1 чайной ложкой меда и 1 чайной ложкой бальзамического уксуса). 
 
или
 
Один небольшой помидор, 1/2 огурца, нарезанные кубиками; 1/4 чашки нарезанного лука и 1/4 чашки  нарезанного сыра фета. Для заправки 1/4 чашки гренок и красный винный уксус.
 
или
 
Небольшой жаренный говяжий стейк и салат из овощей и пасты: смешай 2/3 стакана приготовленной пасты с маленьким помидором, нарезанным кубиками; 2/3 чашки нарезанных кабачков, нарезанным зеленым луком (2 пера), 2-мя чайными ложками лимонного сока, чайной ложкой оливкового масла, солью и перцем по вкусу.
 
На заметку
Вода, кофе разрешаются в неограниченном количестве.
 
 
Смотри, как приготовить крем-суп из брокколи:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Kara  (аноним)  14.08.2013, 20:57
Оценка:  0
Kara
Видимо и я попробую вашу диету, а то Голдлайн, на который я так надеялась, совсем не дал результата - удалось сбросить всего 2 кг. В общем я в поиске более эффективного средства.
Как  (аноним)  14.08.2013, 10:50
Оценка:  +1
Как
1. Поднять таз с дивана
2. Сесть на велосипед
3. Крутить педали весь день по пересеченной местности
4. -3...-6 кг весу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь