Переключиться на мобильную версию

Экспресс-диета: Худеем на 6 кг за 7 дней

Незаменимым помощником в борьбе с лишним весом является экспресс-диета. Однако тем, кто собирается следовать ее принципам, следует предварительно проконсультироваться со специалистом.
Экспресс-диеты помогают сбросить вес в короткие сроки
Экспресс-диеты помогают сбросить вес в короткие сроки
shutterstock.com
 
Данная система похудения рассчитана на семь дней, потеря веса – от пяти до шести килограммов. Основное блюдо, которое нужно будет потреблять ежедневно – суп с большой долей разваренного лука, при добавлении болгарского перца, капусты, сельдерея.
 
Помимо супа в свое меню также ежедневно следует включать (на выбор):
  • вареный рис (200  граммов), 
  • печеный картофель (200 граммов), 
  • зеленые овощи (200 граммов), 
  • яблоки (1,5 килограмма), 
  • вареная говядина(200 граммов). 

Читай также: Луковый суп: ТОП-5 рецептов

Соль и сахар придется полностью исключить из своего меню. А вот зеленый чай и воду разрешено пить в неограниченном объеме.
 
Худеющим на заметку:
  • Какая-либо экспресс-диета показана к использованию лишь при условии хорошего самочувствия. Если тебя изводит стрессовая ситуация, состояние недосыпа, переутомления, болезнь, то диеты не для тебя.
  • Поищи себе компанию: удалось доказать, что результаты в команде единомышленников бывают намного лучше.
  • Какую-либо диету принято сопровождать обильным питьем, но не нужно злоупотреблять зеленым чаем. Этот напиток увеличивает артериальное давление, лучше пить чистую воду в объеме не меньше полутора литров в день. Учти: большинство диет рассчитаны на избавление от жидкости, а соответственно и объема, но при выходе из подобной диеты, килограммы возвращаются обратно.
  • Старайся входить в диеты по правилам. За один или два дня до начала надо снизить объем потребляемой соли и калорий в два раза, исключить все продукты, вредные для фигуры.
  • Выходить из диеты следует очень плавно, как и при подготовке к диете. Не стоит сразу с жадностью набрасываться на бутерброды и газированную воду, даже если этого очень хочется.
  • А дабы не нанести вреда своему здоровью, прежде, чем садиться на любые диеты, следует проконсультироваться со специалистом.

Читай также: Тонкая талия: ТОП-5 рецептов легких блюд

Смотри, как  нарезать лук:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.05.2013, 12:49
Оценка:  0
гость
Попробуйте «Дневник Диеты» для айфона. Лучший помощник на диете https://itunes.apple.com/ru/app/d nevnik-diet y/id594499288?mt=8
гость  (аноним)  27.05.2013, 20:34
Оценка:  0
гость
ujas...6 kg za nedelu-protivorechit vsem zakonam pravilnogo poxudaniya......naberete potom ese 10 cherez mesyats 100%
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь