Переключиться на мобильную версию

Экспресс-диета для невесты: Минус 5 кг за 3 дня

Каждая девушка, которая готовится к бракосочетанию, мечтает выглядеть в свадебном платье стройной и красивой. Как же сбросить лишний вес перед свадьбой?

Экспресс-диета поможет тебе стать стройнее
Экспресс-диета поможет тебе стать стройнее
shutterstock
В том случае, если ты хочешь быстро сбросить лишний вес, на выручку тебе может прийти трехдневная экспресс-диета. Данная система похудения позволяет сбросить от 3-х до 5-ти килограммов за три дня. Перед тем, как начать использовать экспресс-похудение, взвесь все риски для здоровья.
 
Первый день
Завтрак стоит начать с приема половины литра чистой воды, которые необходимо выпить сразу после пробуждения. Диетологи полагают, что не стоит даже вскакивать с постели – в положении лежа лучше очищается организм.
 
В крайнем случае, можно ограничиться приемом стакана воды - теплой или комнатной температуры. Кстати, по такой системе предпочитают очищать свой организм йоги. Современными диетологами взята эта практика на вооружение для борьбы с лишним весом и очищения организма от шлаков.
 
 
15 минут спустя
Выпей стакан молока, в который добавлена чайная ложка какао (чтобы обогатить организм магнием) и чайная ложка меда.
 
Каким должен быть обед
За 15 минут до обеда съешь спелый грейпфрут (он отменно сжигает жир). В обед разрешено съесть 200 граммов нежирной отварной рыбы или диетическую курицу (без кожицы), 300 граммов свежих овощей, заправленных оливковым маслом.
 
Бранч
Спустя 2 часа после обеда употреби 300 миллилитров обезжиренного йогурта.
 
Что разрешено на ужин
На ужин приготовь бульон из овощей. Пей его сколько захочется, но учти, что в первый прием нужно употребить не более 200-т миллилитров (чтобы не растянуть желудок). И еще, время между приемом напитка должно составлять не меньше получаса. Прекратить пить бульон нужно за 2 часа до сна.
 
Как приготовить овощной бульон
На 1,5 литра воды понадобится 1 килограмм лука-порея, немного зерен тмина (помогает выводить шлаки), полкило помидоров, столько же моркови. Овощи мелко нарежь, опустить на 20 минут в кипящую воду, после процеди бульон.
 
 
Перед сном
Перед тем, как лечь спать, можно позволить себе выпить стакан обезжиренного кефира.
 
Второй день
Позавтракай соком из 2-х грейпфрутов или напитком какао с добавлением меда. На обед разрешен стакан овощного бульона, стакан обезжиренного йогурта с добавлением чайной ложки меда. На ужин приготовь вареную рыбу или куриное мясо, овощной салат.
 
Третий день
Все утро вместо завтрака пей негазированную воду – примерно литр, в полдень выпей стакан обезжиренного йогурта. На обед - 500 граммов нежирного творога с медом, стакан обезжиренного кефира. На ужин - 200 граммов вареного куриного мяса или 300 граммов салата из свежих овощей.
 
Примечание диетолога
Если в первый же день этой диеты, ты почувствовала себя плохо – прекрати ее. Состояние твоего здоровья важней сброшенных килограммов.
 
Важно
Помни, что следование любой из систем похудения без предварительной консультации со специалистом может стать причиной возникновения проблем со здоровьем.
 
Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.10.2019, 18:17
Оценка:  0
гость
Могу порекомендовать хорошие таблетки для похудения. Принимала около 2 месяцев и похудела на 12 кг, очень рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - tonzes.com/slimru.htm
Светка  (аноним)  23.10.2016, 14:18
Оценка:  0
Светка
А мне перед свадьбой помог похудеть модельформ 30+. Аппетит стал сдержанней, обмен веществ наладился и похудела на шесть с небольшим!
гость  (аноним)  02.12.2015, 15:58
Оценка:  0
гость
... сплошная реклама леовита. я в жизни большей ерунды чем он не принимала.. за 3 дня гастрит напомнил о себе. его даже аптеки сейчас не хотят закупать, поэтому не городите чушь...
Натали  (аноним)  26.11.2015, 23:07
Оценка:  0
Натали
Перед наступлением нового года, я поняла, что платье которое я купила, мне стало тесновато скажем так. Поэтому решила поискать средство, которое быстро и главное без напряга организма избавит меня от пары килограммов. Купила я в аптеке программу от леовит "Очищение организма" - принимала ее 5 дней, а потом купила "традиционное меню" сундучок от леовит, очень порадовал. Я сбросила свои лишние 3,5 кг за 2 недели, и теперь мое платье сидит на мне как надо, теперь раз в неделю устраиваю разгрузочные дни тоже с помощью леовит "Разгрузочный день", чтобы к НГ быть красоткой, и удержать вес в норме.
Рита  (аноним)  22.08.2015, 19:58
Оценка:  0
Рита
По- моему, худеть так резко очень вредно. Мне кажется худеть надо постепенно , а не резко. Я лично, худела с сундучками леовит Худеем за неделю, и безопасно и легко. Проблем с желудком во время такой диеты у меня не было. У них и меню разнообразные и блюда из натуральных ингредиентов . И еще к этим блюдам можно добавлять свежие овощи и фрукты, кефир обезжиренный и белую рыбу вареную, что я и делала. Для меня это самый простой способ избавится от лишних килограммов.
гость  (аноним)  11.08.2015, 19:34
Оценка:  0
гость
Я вешу 55 кг в свои 25 у меня 1 ребёнок.Я за 3 дня скинула 7 кг. Всем советую!!
Ара  (аноним)  12.05.2015, 11:13
Оценка:  0
Ара
Вот я раньше принимала капсулы Лида Максимум и потеряла 12 кг. прошло уже 2 года так случилось что я сломала ногу и довольно долго пролежала в больничке из за того что при сломе ноги зацепило нерв. и поэтому я поправилась на 1,7 кг. они сами уйдут потом или всё таки нужно предпринять, я бы опять начала пить препарат Лида Максимум но мне не нужно столько веса опять сбрасывать, если я буду его только чуть принимать до желаемого результата и потом перестану принимать то как вы думаете этим я верну потом вес обратно через какой то срок?
Кристина  (аноним)  22.04.2015, 15:00
Оценка:  0
Кристина
Я перед свадьбой с экспресс диетой леовит худеем за неделю похудела на 1 кг. за три дня. Большего мне и не нужно было. Только пирожки мамины нужно было"сбросить") На мой взгляд, это самый оптимальный вариант. Более,чем на 1 кг. худеть за три дня это совсем не гуд для организма.Зачем иметь лишние проблемы со здоровьем?)) Сундучками худеем за неделю пользовалась уже ни раз, и всегда достигала нужных результатов. Главное эффективно для похудения, безвредно для организма и без мороки с приготовлением блюд.
гость  (аноним)  12.02.2015, 14:23
Оценка:  0
гость
Что за бред, сок с утра свежий пить. Язву захотели. сок пьют только после еды и то горячей.
Мария  (аноним)  02.02.2015, 14:44
Оценка:  0
Мария
Худеть за 3 дня на 5 кг. вредно для организма, это вам любой диетолог скажет. Когда мне нужно было немного быстренько немного скинуть перед ответственным событием я купила себе сундучок леовит худеем за неделю "Основное меню" Все блюда там низкокалорийные все просчитано, разработано с умом диетологами. Все блюда в пакетиках в виде сублимированной массы, для приготовления требуется только залить кипятком содержимое пакетика и через пару минут блюдо готово. В общем всё вкусно и натурально. В результате я похудела за неделю на 1,7 кг. чему была очень рада
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь