Переключиться на мобильную версию

Как питается актриса Дженни Гарт, чтобы быть стройной

Американская актриса Дженни Гарт, известная по сериалу Беверли-Хиллз 90210, рассказала, как она питается, чтобы сохранить фигуру стройной.

Дженни Гарт не сидит на диетах
Дженни Гарт не сидит на диетах
AP
Актриса Дженни Гарт не сидит на диетах. Она призналась, что раньше прибегала к очищающим диетам, сидела на диете Аткинса, ХГЧ диете, однако ничего кроме разочарования они ей не принесли. Однажды Дженни удалось сбросить с помощью систем похудения 8 килограммов, однако они практически сразу вернулись. После этого Дженни Гарт раз и навсегда решила для себя, что больше сидеть на диетах не будет. При этом она тщательно следит за своим весом, ежедневно взвешиваясь, регулярно тренируется и отдает предпочтение только здоровой пище. 
 
А следить за объемами актрисе Дженни Гарт помогают две пары любимых джинсов: "У меня есть две пары любимых джинсов, которые я храню в шкафу и время от времени надеваю, чтобы понять, что с моими объемами. Одни джинсы с широкими штанинами – они должны быть немного свободными, но и не должны висеть на мне. Если они хорошо сидят, значит все в порядке. А вторые джинсы – суперузкие. Если они сидят идеально – значит я в отличной форме" – поделилась секретом Дженни Гарт.
Кроме этого актриса Дженни Гарт рассказала, как сделать свой рацион более здоровым.
 
Джинсы помогают актрисе оценить, в какой форме она находится
Джинсы помогают актрисе оценить, в какой форме она находится
AP

 
Греческий йогурт на завтрак
"На завтрак я ем греческий йогурт, в который добавляю измельченный или целый миндаль" – говорит Дженни Гарт.
 
Заменять сметану или майонез греческим йогуртом
"Когда я готовлю курицу, вместо майонеза я использую греческий йогурт. Даже мои дети об этом не знают и с удовольствием едят!" – рассказала актриса.
 
Лосось с бальзамическим луком на ужин
Лосось запекаем в духовке с солью и перцем, после того, как блюдо готово, выкладываем сверху на него бальзамический лук и подаем.
 
Однако актриса советует время от времени позволять себе съесть что-нибудь, что очень хочется, а на следующий день после этого тренироваться с удвоенной силой. "Моя 15-летняя дочь Лука любит яйца и иногда она настаивает, чтобы я ела их на завтрак вместе с ней. Тогда я готовлю яичный омлет с авокадо, шпинатом  и помидорами. Это очень вкусно и очень отличается от моего обычного завтрака",  – поделилась актриса.
 
Чтобы быть стройной, Дженни Гарт старается правильно питаться и регулярно занимается спортом
Чтобы быть стройной, Дженни Гарт старается правильно питаться и регулярно занимается спортом
AP
 
Смотри, как приготовить пенне с лососем и сыром:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь