Переключиться на мобильную версию

Лучшие варианты перекуса для тех, кто сидит на диете

Если ты сидишь на диете, и тебя постоянно одолевают мысли о еде, возьми на заметку несколько вариантов перекусов, которые утолят твой голод и не отразятся на фигуре.
Яблоки - отличный вариант перекуса для тех, кто на диете
Яблоки - отличный вариант перекуса для тех, кто на диете
shutterstock.com

После основного приема пищи ты все равно идешь к холодильнику или мечтаешь о плитке шоколада или печенье, а занятия фитнесом только усиливают голод, тогда возьми на заметку несколько вариантов перекусов:

Замороженный горошек
Многие утверждают, что в замороженном состоянии горошек  – безвкусный и не полезный продукт. Однако они ошибаются. Свежий горошек очень быстро портится и вянет, поэтому хранить его рекомендуется не более нескольких дней. А замороженный горошек сладкий на вкус и полчашки этого продукта содержится 55 калорий.
 
Козинаки
Однако имеются ввиду не ореховые козинаки с множеством калорий, а козинаки для худеющих. В их составе вместо сахара содержится фруктоза, а вместо орехов – чаще всего овсяные хлопья. Такие козинаки являются отличным заменителем жевательных конфет. К тому же они содержат лишь 150-200 калорий, что почти в 3 раза меньше, чем в обычных козинаках.
 
Яблоки
Ты можешь просто съесть помытый фрукт, а можешь сделать салат. Для этого нужно порезать яблоки кусочками и тщательно смешать их с грецкими орехами и чайной ложкой кленового сиропа. Яблочный салат содержит всего лишь 100 калорий. 
 
Обезжиренный йогурт
Одна порция  йогурта с процентом жирности 1% содержит всего лишь 80 калорий. При желании в такой йогурт можно добавить немного сухофруктов.
 
Фруктовый лед
Любителей мороженого, особенно фруктового, также ожидает приятный сюрприз. Ведь фруктовым льдом можно не только насладиться, но и обогатить свой организм минеральными веществами, солями, витаминами группы В, а также витаминами А, D, Е, Р. Кроме того, сок фруктового мороженого содержит всего лишь 100 калорий.
 
Лакричные конфеты
Отлично утоляют голод лакричные конфеты. К тому же с их помощью можно нормализовать кислотно-щелочной баланс организма. Лакрица рекомендована и тем, кто страдает желудочными заболеваниями и заболеваниями печени. Пищевая ценность лакричных конфет составляет 150 калорий.
 
Смотри, как приготовить салат из сыра, яблок и моркови:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь