Переключиться на мобильную версию

Как худеет Хайди Клум

Узнай, какой диеты придерживается знаменитая топ-модель Хайди Клум, чтобы бороться с лишними килограммами.
У Хайди Клум четверо детей, однако модель обладает идеальной фигурой
У Хайди Клум четверо детей, однако модель обладает идеальной фигурой
AP

Разглядывая многочисленные глянцевые журналы мод, многие девушки с восхищением отзываются о безупречных формах известных моделей, певиц, актрис. Звезды шоу-бизнеса без особого желания рассказывают о своем опыте в борьбе с лишним жиром. Но ни для кого не секрет, что путь к совершенству и красоте тернист и коварен.

Секрет в капусте
Знаменитая немецкая модель Хайди Клум поделилась секретом своей стройности. Хайди, которая просто обожает фаст-фуд, не сидит на изнуряющих диетах. Она предпочитает продуманные и сбалансированные схемы питания и физические нагрузки. 
 
Хайди Клум – мать четверых детей, а ведь всем известно, что беременность – это большой износ организма, и, как правило, многие женщины после родов теряют привлекательную фигуру навсегда. Однако Хайди не входит в их число. Модель, при росте 176 см, сохраняет вес в 54 кг. Оказывается, ее помощником в борьбе с лишними килограммами стал салат из обычной квашеной капусты. 
 
В этом блюде содержится огромное количество витамина С, а остальные компоненты улучшают работу пищеварения. Вся семья Клум любит полакомиться капустными блюдами. По мнению модели, капустная диета – это оптимально приятный способ избавиться от жира.
 
При росте 176 см немецкая модель Хайди Клум весит 54 кг
При росте 176 см немецкая модель Хайди Клум весит 54 кг
AP

 
Меню одного дня диеты Хайди Клум:
Завтрак: овсяная каша на воде, любые фрукты, стакан рассола из капусты.
Обед: салат из квашеной капусты, салат из свежей моркови и яблока.
Ужин: суп из квашеной капусты без мяса.
 
Сладкое фигуре не помеха
Все знают, что модель очень любит лакомиться мороженным с лесными орехами, а иногда не упускает возможность и угостить себя конфетами из лакрицы. И в этом нет ничего страшного, считает Клум, ведь без сладкого тоже жить нельзя, а в разумных дозах это больше полезно, чем вредно, так как настроение значительно повышается. Следует заметить, что лакрица – это малокалорийный продукт, кроме того, он благотворно влияет на кислотно-щелочной баланс и улучшает работу внутренних органов.
 
Нью-йоркская диета для моделей
Всем известно, что в жизни любой модели есть моменты, когда профессия требует "быстрого реагирования". Чтобы в короткие сроки вернуть себе форму, Хайди Клум успешно использовала методику, разработанную Девидом Киршем. Этим способом, в свое время, пользовались очень многие знаменитости. Диета состоит из нескольких ступеней.
 
Первая ступень. Длительность – 2 недели.
Полный отказ от углеводов (макаронные изделия, рис хлеб, молочные продукты). Также из рациона исключаются алкоголь и сладости. В меню включаются лишь рыба, некрахмаленые овощи, белковые коктейли. Хайди питалась маленькими порциями через каждые 3 часа. Последний прием пищи осуществлялся в 6 вечера. 
 
 
Вторая ступень. В последние 2 недели в рацион включаются некалорийные фрукты, злаковые культуры, обезжиренный йогурт.
Отметим, что данную диету можно применять лишь в экстренных случаях.
 
Кардиоскалптинг
Разумеется, для того чтобы результат диеты сохранялся, его нужно постоянно подкреплять. Хайди Клум в этих целях активно занимается фитнесом по специально разработанной программе Девида Кирша, которая имеет название кардиоскалптинг. Принцип программы заключается в разумном чередовании аэробики и силовой нагрузки. Каждый день совершаются упражнения направленные на тренировку определенных мышц. У каждой группы мышц свой день, и менять ничего нельзя.
 
Конечно же, сохранять прекрасную фигуру Хайди Клум помогаю не только фитнес и сбалансированное питание, но и ее семья. Ведь Хайди – активная и заботливая мама. А воспитание детей – это самый отличный фитнес для тела и души.
 
Смотри, как сделать свое тело идеальным: Упражнения для корпуса

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Инна  (аноним)  23.11.2012, 15:38
Оценка:  0
Инна
Не очень-то она и худая, я намного тоньше, и все мало))
На саммо деле, я когда-то была пышной, но потом месяцев 6 принимала ксеникал, и похудела, а эффект думаю держится за щет того, что осталась привычка не есть много жирного и мучного.
Ирина  (аноним)  25.10.2012, 07:28
Оценка:  0
Ирина
Привет всем!
Вот классная диета для похудения.
За месяц сбросила 8 килограмм
Заходите пользуйтесь
http://mojadieta.net/ main.php?s=12946
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь