Переключиться на мобильную версию

Как питается певица Ева Бушмина, чтобы оставаться в форме

Узнай, как питается участница группы ВИА Гра, Ева Бушмина, чтобы оставаться в хорошей форме.
Ева Бушмина совсем не ест мяса
Ева Бушмина совсем не ест мяса
segodnya.ua

Стройная блондинка  из группы ВИА Гра, Ева Бушмина, поделилась секретами своей стройности и красоты. По словам певицы, все дело в здоровом питании и устоявшихся жизненных привычках.

Ева Бушмина не сидит на диетах, но тщательно следит за тем, что ест. По словам певицы, она даже не может делать что-то себе же во вред. Так, она может ехать на машине, будучи голодной, и помнить, что рядом лежит шоколадка, но не станет ее есть. Она также исключила из рациона вредные чипсы и сухарики.
 
Ева не ест мяса. В основном ее рацион состоит из овощей, каш, различных фруктов. Также любит рыбу и морепродукты. "Мяса я не ем – ни курицу, ни телятину, ни свинину. Но люблю рыбу и морепродукты" – рассказала Ева.
 
 
Кроме того, в отличие от многих звезд, Ева не пьет алкоголь. Она рассказывает, что не выпила ничего даже на собственном школьном выпускном, ибо не получает никакого удовольствия от алкоголя, сразу представляет, что завтра утром у нее будет болеть голова, и понимает, что это вредно для здоровья в целом.
 
Кроме этого, Бушмина неустанно трудится над своей фигурой. Она посещает спортзал, занимается танцами, много ходит пешком и качает пресс. Отпуск она проводит активно, чаще всего – весной или летом. Любит, как поваляться на пляже, так и опробовать все виды водных аттракционов. Кроме того, она активно интересуется достопримечательностями тех мест, где бывает и ходит на пешеходные экскурсии.

Смотри также видео группы ВИА Гра День без тебя:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Solie  (аноним)  21.06.2012, 18:02
Оценка:  0
Solie
толку от диет если морда все равно квадратная
Юличка+    21.06.2012, 15:30
Оценка:  +1
Юличка+
уродище
Все_те_Лошади!    21.06.2012, 14:30
Оценка:  +1
Все_те_Лошади!
ну то что мяса не ест тут горрдится не чем
Gardenia    21.06.2012, 11:26
Оценка:  +5
Gardenia
Когда ей исполниться 45-50 лет и она ещё будет в форме, и вообще о ней тогда кто будет помнить, вот тогда и задавайте ей такие вопросы о хорошей фигуре.
Alexander!!!    21.06.2012, 08:46
Оценка:  +3
Alexander!!!
секрет стройности бушминой - читайте возможности новой версии фотожопа
Бриджитка    21.06.2012, 08:39
Оценка:  +3
Бриджитка
щас помру от смеха)))))))))) Не пьет??? Посмотрите как она пьяная в стельку плясала на сцене когда была её презентация в Виагре,она там еще в красном платье с хвостом) Так нажралась что такое выплясывала)))) Евочка не ври нос выростет)
sasha221    21.06.2012, 08:30
Оценка:  +2
sasha221
страшная ж..довка
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь