Переключиться на мобильную версию

Что ест Анастасия Волочкова, чтобы быть в форме

Какую диету соблюдает Анастасия Волочкова, чтобы находиться в форме.
Волочкова любит сырую рыбу и овощи
Волочкова любит сырую рыбу и овощи
volochkova.ru

Известно, что балеринам необходимо постоянно держать себя в строжайшей форме. Одна из известных представительниц этой профессии, балерина Анастасия Волочкова, поделилась секретом своей прекрасной формы. Она рассказала, что при росте 171 см довольно длительный период времени удерживает вес 48-49 кг. 

День известной балерины обычно начинается с чашки чая с лимоном, который можно также заменить водой с медом либо кофе с молоком. Как утверждает Анастасия, сахар для нее – в строжайшем запрете, впрочем, так же, как и мясо. От мяса балерина отказалась еще в детстве, поэтому она не употребляет его в пищу уже довольно долго.
 
Весь день Волочковой загружен репетициями, поэтому нормально поесть в течение дня у нее не получается. Приходится довольствоваться мандарином или апельсином, который удается перехватить в перерывах, либо же выпитой чашечкой чая. После окончания репетиций Анастасия может перекусить овощами либо фруктами. Изредка позволяется кусочек сыра. Рыба в рационе диеты Анастасии Волочковой находится только в сыром виде, то есть именно в таком, в каком ее употребляют японцы. При походе в ресторан балерина заказывает себе сашими. 
Кроме этого, в рационе питания балерины приветствуются орехи, особенно миндаль, замороженный йогурт или мороженое, а также щербет.
 
Естественно профессия и работа оставляют свой отпечаток на жизни, по этим двум причинам любимыми блюдами в диете Анастасии Волочковой стали отварные свекла и шпинат с небольшим добавлением оливкового масла. А также, одной из составляющих диеты балерины являются овощные котлеты.
 
Читай также: Свекольные котлеты
 
Нужно также отметить, один из основных принципов диеты Анастасии Волочковой – полный запрет на смешивание белков с углеводами. То есть желательно, чтобы это все попадало в организм по отдельности.
 
Итак, подведем итоги:
В пище балерина отдает предпочтение той, которая не подвергалась никакой тепловой обработке и является простой. Главными и основными продуктами в диете Анастасии Волочковой, как мы выяснили ранее, являются овощи, которые балерина может, есть в очень больших количествах и, конечно же сашими. Кроме этого, среди продуктов, которым балерина отдает предпочтение – рис, салат из отварной свеклы, заправленный сметаной или оливковым маслом. 
 
Сыр балерина позволяет себе не так уж часто, но только вместе с зеленью и обязательно без хлеба. А вот хлеб она употребляет иногда и то только вместо десерта, отдавая ему большее предпочтение, чем сладостям.
 
Помимо диеты и занятий у станка Анастасия Волочкова занимается танцами, посещает бассейн и тренажерный зал. А вот расслабляться балерина предпочитает в бане. 
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.01.2015, 13:26
Оценка:  0
гость
Да, 48 кило — вранье полнейшее. Я при таком же росте вешу 55 кг, а выгляжу намного худее.
Представляю, сколько бы она весила, если бы не имела возможности сидеть на диетах, посещать сауны-бани-массажи.
сизиф    15.01.2012, 19:12
Оценка:  +1
сизиф
Она уже давно не в форме...Такой мощный торс плавчихи ,а не балерины.Что она себе думает ?Она так тяжело прыгает по сцене-больно смотреть...
гость  (аноним)  15.01.2012, 18:57
Оценка:  +1
гость
буга гааааааааааааа
прям та козочка из сказки, что бежала через мосточек и ухватила кленовый листочек))
70-75 она весит
boxers    15.01.2012, 10:49
Оценка:  +2
boxers
А что она курит?
Лена  (аноним)  14.01.2012, 20:46
Оценка:  +3
Лена
И от этой травяной еды она скакает по сцене как лошадь. Ни за что не поверю. "Как утверждает Анастасия, сахар для нее – в строжайшем запрете" и тут же указывается что она любит щербет. Уже завралась.
гость  (аноним)  14.01.2012, 11:35
Оценка:  +6
гость
кг 70 весит. а 48 - это её эротическая фантазия
ИИИИИИИИИИ    14.01.2012, 11:33
Оценка:  +5
ИИИИИИИИИИ
ага.. а то я не знаю, как выглядят девушка весом в 50 кг)))) раза в два меньше, чем ЭТО кобылище
гость  (аноним)  14.01.2012, 10:06
Оценка:  +6
гость
48-49 кг - полный бред. Судя по внешнему виду весит она намного больше!
гость  (аноним)  13.01.2012, 17:08
Оценка:  +7
гость
Статью следовало назвать: "Что ест Анастасия Волочкова, чтобы быть в форме...бревна"))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь