Переключиться на мобильную версию

Как стать стройнее к понедельнику: Худеем за 2 дня

Специальная двухдневная диета поможет тебе сбросить пару лишних килограммов.
Диета и физические упражнения помогут тебе вернуть форму за два дня
Диета и физические упражнения помогут тебе вернуть форму за два дня
shutterstock

Благодаря этой диете за выходные ты сможешь похудеть на два килограмма. Это только пойдет на пользу организму и очистит его от шлаков. Однако, нужно отметить, чтобы добиться должного эффекта тебе необходимо задать себе физическую нагрузку. 

Итак, начинаем диету в субботу. Днем тебе нужно выйти на прогулку, а после заняться выполнением физических упражнений. Вечером устрой легкий ужин, который должен состоять исключительно из белковых блюд, потому что именно белок стимулирует процесс расщепления жиров в организме. Также, чтобы похудеть за 2 дня, важно много пить. Это может быть простая питьевая вода –1,5-2 л в день – или минералка без газа. Также допускаются несладкий фруктовый чай, травяные отвары и морсы. В воскресенье, после правильного завтрака, прогулка на велосипеде или занятия на велотренажере. Далее – диетические обед и ужин и сон не менее 7 часов. Утром в понедельник можно будет похвалиться перед коллегами своей обновленной фигурой.
 
 
Субботний ужин
Для него отлично подойдет низкокалорийная куриная грудка, обжаренная с грибами. Для приготовления понадобится 100г мелких шампиньонов, 250 г филе куриной грудки (разумеется, без кожи), 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки куриного бульона, петрушка, соль и перец по вкусу.
 
Грибы необходимо вымыть, нарезать на половинки и обжарить в течение 2-3 мин. После этого к ним добавить бульон и потушить еще буквально 2 минуты. Куриные грудки необходимо посолить, поперчить и обжарить отдельно, примерно по 5 минут с каждой стороны. Готовое блюдо можно украсить петрушкой.
 
Воскресный завтрак
Чтобы похудеть за два дня, завтракать в воскресенье нужно только 1 куриным яйцом и чашкой чая без сахара. Вареное яйцо, съеденное на завтрак, поможет чувствовать себя комфортно и длительное время не испытывать чувство голода. Уже давно научно доказано, что белки сокращают калорийность дневного рациона как минимум на 18%. Яйца, сваренные вкрутую, или яичница-болтунья довольно сытные, что избавит девушку от желания побаловать себя сладким.
 
 
Воскресный обед
На обед в воскресенье после тренировки необходимо приготовить индейку с овощами. Для ее приготовления понадобятся 125 г филе грудки индейки, 100 г свежих перцев, 1 лук-шалот, 1 ст. ложка оливкового масла, зеленый лук, соль и перец.
 
Мясо индейки необходимо нарезать полосками, перец – небольшими кубиками. Оба вида лука надо мелко порубить отдельно от остальных ингредиентов. Мясо индейки в течение 5 минут обжаривают на раскаленной сковороде, после чего к нему добавляют остальные овощи и жарят еще в течение 2-3 минут. Перед подачей на стол готовое блюдо можно украсить зеленью.
 
Воскресный полдник
Для легкого перекуса между обедом и ужином в воскресенье можно приготовить сырные шарики с хреном. Для этого понадобится 50 г свежего творога, 1 ст. ложка творожного сыра 20% жирности, 1/2 ч. ложки тертого хрена, зеленый лук, соль и перец.
 
Творог необходимо выложить в марлю, сложенную в 2-3 слоя, и хорошенько отжать лишнюю влагу. Затем добавить в творог сыр и хрен. Все надо посолить, поперчить и тщательно перемешать.После этого к нему добавить мелко порубленный зеленый лук. Влажными руками из полученной массы слепить 3 шарика небольшого размера и обвалять их в зеленом луке.
 
Воскресный ужин
В любой день недели, вне зависимости от того, соблюдается какая-либо диета или нет, ужин должен быть легким. Для воскресного диетического ужина можно приготовить вкусный салатик с грушами и сыром. Для него понадобится 50 г листьев салата разных сортов, 1 большая твердая груша, 100 г голубого сыра, например, рокфора, 50 г очищенных грецких орехов, зеленый лук и половинка среднего лимона.
 
Грушу надо очистить от сердцевины и семян, нарезать тонкими пластинками и слегка сбрызнуть лимонным соком. На листья салата сначала выкладывается груша, потом кубики сыра, сверху добавляется грецкий орех, лук, а также выжимается оставшийся в лимоне сок.
 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ENERGiE*    22.01.2012, 19:12
Оценка:  0
ENERGiE*
сбрость пару кило - не вопрос. а как потом не набрать за пару недель эти сброшенные кг? тут учат: weightloss.io.ua как это сделать.
жууж  (аноним)  14.01.2012, 21:03
Оценка:  0
жууж
больные люди......вы что вообще знаете о похудении???? особенно доставила рекомендация " много пить для похудения"....как раз совет для хомячков...
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь