Переключиться на мобильную версию

Пять секретов похудения для невысоких женщин

Рассмотрим правила похудения, которые рекомендует соблюдать американский эксперт Джим Карас невысоким женщинам.
Если твой рост не превышает 162 см, помни, твой завтрак должен быть плотным, а ужин – легким
Если твой рост не превышает 162 см, помни, твой завтрак должен быть плотным, а ужин – легким
shutterstock

Женщинам миниатюрным, чей рост не превышает 163 см, особенно тяжело бороться с лишним весом. Так, высокий рост позволяет женщине набрать некий запас лишних килограммов, который еще не отразится так сильно на пропорциях ее фигуры, как это бывает при росте невысоком. Вот почему миниатюрным женщинам следует относиться к собственному режиму питания особо тщательно. Известный американский фитнес-эксперт Джим Карас в своей новой книге выделил пять ключевых секретов, которые должны знать миниатюрные женщины.

1. Позволь себе углеводы. Люди забывают, что углеводы содержатся не только в хлебе и пасте, но и во фруктах с овощами. Здоровые продукты с углеводами, особенно те, что содержат большое количество воды, полезны для возникновения быстрого ощущения сытости, которое позволит воздержаться от употребления вредных продуктов.
 
 
2. Разница имеет значение. При определении точного суточного количества калорий, оптимально подходящего тебе, обращай внимание на собственный рост. К примеру, 45-летняя женщина ростом 170 см и весом в 70 кг может употреблять по 2 013 калорий в день, чтобы просто поддерживать свой вес. А миниатюрной женщине ростом в 162 см дозволено только 1 973 калории. Ты скажешь, что эти несчастные 40 калорий не имеют большого значения? Еще как имеют! За год они превращаются в 1,7 кг чистого жира, а за 30 лет – в 50 кг!
 
3. Ограничь употребление калорийных и жирных продуктов. При подсчете калорий обращай внимание на три ключевых продукта: оливковое масло, авокадо и сок. Всего одна ложка оливкового масла, к примеру, содержит 120 калорий и 100% жира. Употребляй его очень осторожно и скупо. В соке на 25% калорий больше, чем в газировке.
 
4. Начинаем с большего. Как правило, человек ест на завтрак что-то легкое, а в обед и ужин закусывает более основательно. Для миниатюрных женщин все должно быть точно наоборот.
 
5. Беговая дорожка не нужна! Кардиоупражнения, которые помогают худеть женщинам среднего и высокого роста, заставляют миниатюрных дам прибавлять вес, так как из-за них растет аппетит. Займись силовыми упражнениями на гибкость, которые помогут улучшить осанку. Также не забывай про упражнения с весами.
 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ааа  (аноним)  26.01.2018, 22:45
Оценка:  0
ааа
хрень
ENERGiE*    22.01.2012, 19:23
Оценка:  0
ENERGiE*
"1. Позволь себе углеводы....."

сразу видно, что авторы не владеют темой. а тут учат разбиратся в нюансах похудения: weightloss.io.ua
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь