Переключиться на мобильную версию

Как выбирать молочные продукты: ТОП-10 рекомендацийРеклама

Молоко, кефир, ряжанка... Они полезны для здоровья, стройной фигуры и хорошей кожи. Выбрать их просто лишь на первый взгляд. Чтобы не прогадать, узнай, на что нужно обращать внимание при покупке.
Как выбирать молочные продукты: ТОП-10 рекомендаций

Надежный производитель

Лучше отечественный. Внимательно читай этикетку. Среди хорошо себя зарекомендовавших  – Белоцерковский молочный комбинат (БМК). Это новое предприятие, построенное "с нуля" в Киевской области и оборудованное по последнему слову науки и техники. Его продукцию ты найдешь под ТМ "Біла лінія".    

Натуральное сырье

Хорошее молоко – основа основ качества любого молочного продукта. Только свежее настоящее молоко от проверенных поставщиков, крупных хозяйств Киевской и Черкасской областей. И никакого сухого молока, растительных жиров, консервантов, красителей. Таково одно из главных правил работы БМК, которое предприятие воплощает в жизнь с первых дней работы.

Лучшие ингредиенты

Белоцерковский молочный комбинат закупает закваски у лучших мировых производителей – датских компаний Chr. Hansen, Danisco. Они создают чистый молочный вкус любимого кефира, сметаны, йогуртов.

Современное оборудование

Сохранение природного вкуса и пользы молока – задача №1 для высокотехнологичного оборудования, которое управляется людьми дистанционно. К примеру, для пастеризации молока на БМК используется двойная тепловая обработка. Она позволяет уничтожить болезнетворные бактерии, и в то же время – сохранить белки и витамины.

Чистота производства

Согласись, даже дома не раз приходилось убеждаться, что любая сторонняя микрофлора грозит молоку быстрым скисанием. Поэтому требования к чистоте его производства должны соблюдаться самым строжайшим образом. Так, на БМК бдительно следят за чистотой производственного оборудования (его моют в 4 этапа после каждого розлива), упаковки, помещений. Кристально чист даже воздух!

Европейское качество

Еще 6 лет назад, когда Белоцерковский молочный комбинат только задумывался, его проект создавался в соответствии с директивами Европейского Союза. На предприятии внедрена система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов НАССР. К тому, же БМК – один из двух молочных заводов, которые уже сегодня отвечают требованиям ЕС к качеству продукции.

Богатство выбора

Однажды сказать "Как вкусно!" и дальше уже не ломать голову над тем, какой продукт выбрать. Это реально с продукцией ТМ "Біла лінія". В ее ассортименте более 30 позиций для правильного завтрака, перекуса, ужина и воплощения твоих кулинарных фантазий. Молоко, кефир, сметана, ряженка, закваски, йогурты, зернистый сыр... Это неизменно вкусные, натуральные и безопасные продукты, представленные в разных вариантах жирности, разных форматах упаковки.

Эталон вкуса

Рецептуры продуктов ТМ "Біла лінія" строго соблюдаются, а готовое молоко или сметану постоянно дегустируют, чтобы убедиться: их вкус стабильно на высоте. Поэтому без колебаний выбирай белоцерковский продукт, чтобы устроить себе небольшой праздник вкуса. 

Позиции на рынке

Цифры говорят лучше слов. По результатам продаж, ТМ "Біла лінія" – один из ведущих брендов цельномолочного рынка в категории продукции в ПЭТ-упаковке. Входит в тройку лучших по пастеризованному молоку и в четверку лидеров – по кисломолочной продукции.  

Оправданный выбор

Частые гости на БМК – иностранные делегации со всего мира. Им с гордостью демонстрируют комбинат как визитную карточку молочной отрасли Украины.  После экскурсии и дегустации гости уезжают с самыми яркими и вкусными впечатлениями от нашей страны. Важное признание для предприятия – крупные заказчики продукции. Среди них McDonald’s, который славится своей требовательностью к поставщикам. Для заведений сети по всей Украине (а еще в Беларуси, Молдове, Азербайджане и Грузии!) белоцерковский производитель поставляет молочные смеси для мороженого и  молочных коктейлей.   

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Малышка  (аноним)  04.06.2014, 10:23
Оценка:  0
Малышка
Хорошая статья, только - рекламная))))
наверное, по другому производитель о себе заявлять и не может.
Но как бы там ни было, я все равно покупаю молочные продукты от БМК, в частности - ТМ "Белая Линия". Потому что доверяею производителю. и потому что продукция - качественная, настоящая.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь