Переключиться на мобильную версию

За невнимание к себе можно заплатить здоровьемРеклама

Вы чувствуете, что ваши ноги все чаще ноют и "жалуются" на усталость? Стали замечать, что к вечеру появляются отеки? Вы не можете дождаться конца рабочего дня, чтобы снять обувь и предоставить ногам полное спокойствие? И при этом машите рукой, мол, пустяки, усталость пройдет сама собой.

Вынуждены вас предостеречь. Существует коварное заболевание, которое сложно выявить на первых этапах его развития, путая с элементарной усталостью. Речь идет о варикозном расширении вен. Давайте присмотримся к своему организму и научимся распознавать варикоз ранее, чем он поразит наши вены.  

Варикоз – это заболевание хроническое, но далеко не безнадежное. Варикоз, замеченный на ранних этапах своего развития, достаточно хорошо поддается лечению. Признаться, есть только  одно "но" – лечение должно быть не коротким и кропотливым. Причем основная задача – перекрыть варикозу кислород и заблокировать его дальнейшее развитие.

Эта болезнь опасна тем, что ее тяжело распознать на начальных стадиях, ведь многие принимают первые симптомы варикоза за элементарную усталость и не придают им значения. И только лишь при явных симптомах болезни мы начинаем бить во все колокола. Давайте же присмотримся к себе и попробуем совместно выявить зачатки болезни. Ознакомьтесь с таблицей симптомов и отметьте для себя пункты, которые вас беспокоят:

Если вы выбрали более чем половину пунктов, и тем более отметили два последних – вам следует обратиться к специалистам и заняться своим здоровьем, не откладывая в долгий ящик.

Какими бы ни были причины варикоза, главная задача – это найти их достойное решение. В Германии такое решение нашли, создав препарат ЭСКУЗАН капли на основе экстракта семян конского каштана. Основным компонентом экстракта является эсцин, который приобрел в составе ЭСКУЗАНА новую силу благодаря 20 другим активным компонентам, усиливающим его действие, и стал в пять раз эффективнее, нежели при работе "в одиночку".

ЭСКУЗАН капли:

  • укрепляет стенки кровеносных сосудов
  • повышает тонус вен
  • снижает проникновение воды через стенки сосудов, оказывая противоотечное действие.

Зачастую уже через 3-4 дня приема капель ЭСКУЗАНА будет виден эффект уменьшения отеков и снижения болевых ощущение, в том числе, тяжести в ногах.

Принимать капли ЭСКУЗАН можно как на начальном этапе развития варикоза, так и после хирургической операции, дабы поддержать сосуды и вены. Надо помнить, что основная задача человека с этим недугом – не дать варикозу "развернуться" по полной программе. Задание ЭСКУЗАНА помочь вам в этой нелегкой борьбе, а главное – не допустить хирургического вмешательства.

Не забывайте о том, что варикоз – это не заболевание одного дня, это проблема, которая, появившись единожды, так просто не отступит. Начните борьбу с ней сегодня, и уже завтра вы будете уверенно стоять на здоровых ногах. 

 

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь