Переключиться на мобильную версию

Здоровые и сильные волосы: Эффективные маски

Упругие блестящие локоны во многих культурах считаются признаком плодородия и хорошего общего состояния здоровья. Чтобы твои волосы выглядели красиво и ухоженно, за ними следует тщательно ухаживать, регулярно делая увлажняющие маски.

Регулярный уход за волосами с помощью натуральных ингредиентов сделает твои локоны сильными и здоровыми
Регулярный уход за волосами с помощью натуральных ингредиентов сделает твои локоны сильными и здоровыми
shutterstock
Рассмотрим несколько простых рецептов масок для волос, которые  можно сделать за считанные минуты, используя природные ингредиенты. Это поможет тебе избежать лишних расходов,  а также избавит от попадания в организм токсинов и химических веществ, которые часто содержатся в коммерческих продуктах волос. Кроме этого, натуральные продукты являются лучшими природными кондиционерами, которые быстро увлажняют и оживляют волосы.
 
Маска для всех типов волос из авокадо и меда
 
hungryforchange.tv
 
Плоды авокадо богаты различными витаминами и питательными веществами, включая витамин Е и белок, а мед натуральный антибактериальный агент.
 
Для приготовления этой маски тебе понадобится смешать до однородной массы мякоть спелого авокадо и столовую ложку натурального меда. Нанеси эту смесь на волосы, подожди 20 минут, а затем смой теплой водой. 
 
Маска для сухих волос из яиц с оливковым маслом
 
shutterstock
 
Оливковое масло помогает увлажнить волосы, а белок, содержащийся в яйцах, способствует их росту.
 
Для приготовления маски соедини три столовые ложки оливкового масла с двумя яйцами и нанеси смесь на волосы. Подожди 20 минут, а затем смой теплой водой. 
 
Маска для жирных волос из яблочного уксуса с лимоном
 
shutterstock
 
Яблочный уксус хорошо удаляет остатки косметических средств, восстанавливает поврежденные волосы, способствует их укреплению, делая локоны мягкими и блестящими. А кроме этого яблочный уксус также помогает сбалансировать уровень рН, убивает бактерии и является лекарством от перхоти.
 
Для приготовления маски соедини ¼ чашки яблочного уксуса с цедрой одного лимона, нанеси на волосы и оставь на 15 минут. Промой волосы теплой водой.
 
Маска для сухой и шелушащейся кожи головы, сухих тусклых волос
 
hungryforchange.tv
 
Ингредиенты: банан, мед и миндальное масло.
 
Бананы способствуют увлажнению кожи головы и волос, успокаивают зуд, делают локоны гладкими.
 
Приготовь пюре из 1/2 спелого банана, добавь две столовые ложки меда и несколько капель миндального масла. Смешай до однородности, нанеси на волосы, надень шапочку для душа и подожди 20 минут. Смой теплой водой. 
 
 
Смотри видео-урок как сделать несложную прическу с плетением для длинных волос:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.08.2013, 22:43
Оценка:  0
гость
Хорошие маски еще есть на сайте маскидляволос.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь