Переключиться на мобильную версию

Освежаем воздух в доме с помощью натуральных средств

Как с помощью натуральных и безопасных для здоровья средств можно устранить плохие запахи в доме.
Регулярно проветривай помещение и заведи цветущие комнатные растения
Регулярно проветривай помещение и заведи цветущие комнатные растения
shutterstock

С помощью магазинных освежителей воздуха мы не заботимся об экологии дома, а только вредим ей. При желании можно найти немало натуральных и безопасных для здоровья средств, которые помогают устранить плохие запахи не хуже "химии".

Итак, вот несколько советов, которые помогут тебе избавиться от неприятных ароматов:

– Если хочешь быстро замаскировать неприятный аромат, аккуратно подожги кусочек лимонной шкурки.

– Залей натуральные эфирные масла в аромалампу или зажги палочки с благовониями. Многие из этих средств не только дезинфицируют воздух в помещении, но и обладают тонизирующим или, наоборот, успокаивающим действиями.

Важно! Ароматические палочки обязательно должны быть качественными, тогда и аромат будет отменным.

– Растения недаром называют легкими планеты. Комнатные цветущие вазоны кроме того, что радуют глаз, фильтруют воздух от химически вредных веществ, а также и снижают негативное воздействие электромагнитного поля.

– Если же тебе некогда жечь аромалампу или заниматься любительским цветоводством, приобрети ионизатор или любой другой воздухоочиститель. Поверь, их стоимость сторицей окупится хорошим самочувствием и позитивным настроением!

– Регулярно проветривай помещение, даже в холодное время года, наладь вытяжную вентиляцию и тогда в твоем доме будет пахнуть свежестью, а не "химией"!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь