Переключиться на мобильную версию

Реальная история: Псориаз можно победить

БЛИК Здоровье
Псориаз, или чешуйчатый лишай, причиняет огромный дискомфорт. Люди с этим диагнозом нередко находятся в состоянии депрессии — сильный зуд и псориатические бляшки сильно осложняют жизнь.
После долгих лет болезни Валентина поверила в выздоровление
После долгих лет болезни Валентина поверила в выздоровление

Медун Валентина Николаевна заболела псориазом в 14 лет. С тех пор она носила кофты с длинным рукавом и брюки, прикрывающие ноги. Начало болезни. Природа псориаза до сих пор остается загадкой, поэтому лечение подбирается методом проб и ошибок. Больному прописывают мази, ультрафиолетовое облучение и витамины.

«Высыпание началось с головы, — делится Валентина Николаевна, — сначала появилась маленькая точка, которая скоро рассеялась по всему телу. Я лежала в больнице, мазала очаги мазью. На первых порах лекарство облегчало состояние, потом произошло привыкание — псориаз победил. Не было смысла находиться в больнице. Я пользовалась мазью дома, потому что пятна шелушились, корка задевала одежду, раздражалась и начинала чесаться еще сильнее. Крем снимал эту корочку, но сама бляшка оставалась, поэтому снова и снова зарастала чешуйками».

Псориаз портит внешность, но это не самое страшное. Недуг поражает внутренние органы. Высыпания можно обнаружить на слизистой кишечника. Косметическое лечение не помогает

 

Нетрадиционная медицина

Валентина Николаевна рассказывает:

«Мы разочаровались во всех врачах и поехали к бабкам-дедкам. Это не помогло. Псориаз стал частью грустной жизни».

С тех пор Валентина ничего не пробовала. Долгих 25 лет она жила со страшным зудом, трещинками и чешуйками. Однажды женщина увидела рекламу клиники Резонанс. Полищук Николай Андреевич — директор центра — предлагал новый метод лечения. Валентина хотела обратиться в клинику, но передумала, так как устала верить в чудо исцеления. Решилась только через 7 лет.

 

Резонансная хронофитотерапия

Суть методики — в индивидуальном подборе режима приема настоек лекарственных трав. Валентина Николаевна рассказывает:

«Мне не выписали никаких кремов. Только капли! Если честно, сначала не верилось. Столько лет мучений, изнурительных процедур — и никаких результатов! А «Резонанс» предлагает пить лишь несколько целительных капель в день и обещает выздоровление. Мы привыкли принимать пачки таблеток, бутылочки настоек, намазывать тело жирным слоем мази, поэтому я не верила словам специалистов».

Но уже через четыре месяца регулярного соблюдения прописанного докторами режима настойки подлечили внутренние органы, и сыпь стала исчезать. Впереди у Валентины Николаевны Медун еще 6 месяцев лечения. Она увидела своими глазами — капли превосходно влияют на организм.

«Псориаз уходит! На моем теле остались только розовые следы, которые пока еще напоминают о жутких бляшках. Врачи говорят, что за полгода от недуга не останется и следа. Никто не гарантирует полного выздоровления. Возможно, придется пройти контрольный курс лечения, но я счастлива! Наконец-то сбудется моя мечта: я смогу надеть открытый купальник и с удовольствием отправиться на берег Черного моря!» — делится радостью Валентина Николаевна.

 

Николай Полищук, кандидат медицинских наук, автор метода резонансной хронофитотерапии, директор клиники Резонанс
Николай Полищук, кандидат медицинских наук, автор метода резонансной хронофитотерапии, директор клиники Резонанс

Автор метода резонансной хронофитотерапии Николай Полищук:
При псориазе нарушается ход собственного времени, например, индивидуальная минута по мере увеличения количества сыпи, поражения суставов укорачивается до 50-40-30 секунд, тогда как у здорового человека она равна 60 секундам. В клинике разработана технология воздействия на собственное время, позволяющая увеличить эту минуту до уровня здорового человека. Моя 30-летняя медицинская практика подтвердила высокую лечебную эффективность технологии при всех формах псориаза, включая и тяжелые его формы. 

 

Резонансная хронофитотерапия – метод резонансной хронофитотерапии (лечение травами в зависимости от времени) основывается на утверждении, что лекарства действуют наиболее эффективно в том случае, когда поступают в организм в нужный момент. Хронофитотерапия позволяет успешно лечить такие заболевания, как эпилепсия, бронхиальная астма, ревматизм, остеохондроз, гипертония, витилиго, гепатит, хронический пиелонефрит и гломерулонефрит, склеродермия, круговидное облысение, псориаз, экзема, патологический климактерический синдром, грибок ногтей, системная красная волчанка, женское бесплодие невыясненного характера, и другие патологии.


Подготовлено по материалам журнала БЛИК Здоровье

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Резонанс  (аноним)  25.02.2015, 13:57
Оценка:  0
Резонанс
ПСОРИАЗ ЛЕЧИТСЯ! Консультация БЕСПЛАТНО! Скидка на лечение псориаза, экземы, дерматитов, демодекоза.
Телефон (044) 501-61-28, (097) 017-89-89, (095) 218-54-44 Киев rezonans.net.ua

Адрес: 03127,Украина, г.Киев, ул.Героев Обороны, 3.
Метро «Выставочный центр».
Клиника Резонан  (аноним)  25.02.2015, 13:56
Оценка:  0
Клиника Резонан
ПСОРИАЗ ЛЕЧИТСЯ! Консультация БЕСПЛАТНО! Скидка на лечение псориаза, экземы, дерматитов, демодекоза.
Телефон (044) 501-61-28, (097) 017-89-89, (095) 218-54-44 Киев rezonans.net.ua

Адрес: 03127,Украина, г.Киев, ул.Героев Обороны, 3.
Метро «Выставочный центр».
Ингуля  (аноним)  11.12.2012, 15:31
Оценка:  0
Ингуля
чушь полная. нельзя вылечиться от псориаза, это развод! можно только подобрать правильную схему лечения, которая позволит забыть о болезни. мне помогает постоянная диета и скин-кап, мажусь при первых признаках обострения.
Jiillia    10.03.2011, 03:40
Оценка:  0
Jiillia
Настораживает, что не упоминается медицинская лицензия. Телефонов много и все мобильные, легко заменяемые. Да и вылечится путём покупки препарата сомнительно
врач-дерматолог  (аноним)  11.03.2011, 15:58
Оценка:  0
врач-дерматолог
Телефоны в статье не указаны! О каких телефонах в т.ч. и мобильных идет речь??? В технологии клиники "Резонанс" используются только травянные настойки, которые нужно принимать исключительно по индивидуальным схемам лечения. И никаких других препаратов. Эффект замечательный!!! Тел. (044) 529-22-73
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь