Переключиться на мобильную версию

Борьба за привлекательность

Стремление выглядеть лучше - не дурная привычка, а положительное качество совершенствоваться, однако ко всему нужно подходить с умом. Ищем правильный подход к тренировкам.
Занимаясь танцами вы укрепите мышцы
Занимаясь танцами вы укрепите мышцы
shutterstock

С чего начинаются тренировки

Прежде чем изменять себя, нужно здраво оценить, что нужно менять, а что оставить все, как есть. Хотя понятие, что такое красота женщины у каждой девушки различна. Некоторые полагают, что совершенное тело - это кубики на животе, другие могут позволить себе небольшой животик, которые будут считать не то, что не лишним, а даже сексуальным. На ком лежит вина за то, что большинство женщин недовольно своей внешность? На прессе, глянце, мужчинах? Пожалуй, самая большая ответственность за недовольство лежит на самих женщинах, которые просто не могут понять, что им нужно. Не всем пойдут накаченные мышцы, как у Мадонны. Выбирая упражнения, надо четко знать, для чего они.

Нужно ли качать пресс

Некоторые девушки, качая весь отпуск пресс, удивляются, а почему не тает талия? Дело в том, что пресс не дает эффект похудении ни в области талии, ни в области живота, он только подтягивает поверхностные мышцы. Если только и делать, что качать пресс, то можно даже прибавить пару килограмм. Красота женщины, которая смотрит со страниц журнала, доводит до того, что ищут то, не знаю, что. Девушки - неверующие Фомы, которые не хотят слушать не чьих советов, даже профессионалов и продолжают усердствовать. Для того чтобы похудеть достаточно заниматься 40 минут в день и снизить калорийность употребляемой пищи. Если возможности заниматься каждый день нет, то можно выполнять упражнения по 1 часу 3 раза в неделю.

Для чего нужны танцы

Просто похудеть, убрать лишние килограммы - этого мало. Чтобы кожа была упругой и подтянутой нужно выполнять упражнения на укрепление мышц. Прекрасным вариантом является танец. Он, как ни какие упражнения, сгоняет жирок и укрепляет мышцы, тем самым повышая тонус кожи. Кроме того, в танце расцветает красота женщины. Хороши абсолютно все танцы, но нужно выбрать те, которые будут воздействовать на конкретные проблемные зоны. Так, например, чтобы убрать жирок в области живота, следует заняться танго, основные движения которого – это наклоны и повороты. Сделать фигуру более тонкой можно при помощи правильной осанки, сформировать которую поможет фламенко. Для тех, кто не желает терять аппетитную форму ягодиц, но при этом хочет выглядеть стройнее, помогут латиноамериканские танцы.

Настало время спорта

Считается, что самое полезное время для занятия спортом – это утро, время после пробуждения. Но не стоит следовать стереотипам. Нужно выбирать то, что подходит организму, а не смотреть на других. Почему зарядку принято делать по утрам? Во-первых, она бодрит и энергия на весь день обеспечена, а во-вторых, после рабочего дня уже нет сил ни на что, кроме сна. Однако есть такие люди, которые по утрам особенно разбиты и чувствуют себя еще хуже, чем после работы. В таком состоянии лучше не стоит делать какие-либо упражнения, так как они не принесут положительного результата. Зарядка, спорт должны быть удовольствием или же не делаться вовсе. Тем, кто привык нагружать свое тело вечером, нужно соблюдать следующие правила: делать упражнения за 2 часа до сна, не есть за 2 часа до занятий. Делать зарядку в одно и то же время.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь