Переключиться на мобильную версию

Австралийка занимается боксом на 9 месяце беременности

39-летняя Вики Сим, владелица тренажерного зала из Австралии, не отказывается от любимого спорта даже за несколько недель до родов.
39-летняя Вики продолжает заниматься боксом
39-летняя Вики продолжает заниматься боксом
Caters News Agency

Австралийка Вики Сим узнала о своей беременности в сентябре прошлого года. Будучи заядлой спортсменкой, она продолжает занятия боксом, тренируясь по 30 минут три раза в неделю. 

Читай также: Беременная толкает штангу за две недели до родов

Вики говорит: “Беременные сталкиваются с огромным количеством ограничений. Но, к счастью, врачи не нашли никаких противопоказаний, которые бы помешали мне заниматься боксом“.

Женщина могла похвастаться идеальным прессом вплоть до 7 месяца беременности. За все время она набрала всего лишь 11 кг. К тому же регулярные тренировки, по словам Вики, помогли ей справиться с токсикозом во время первого триместра. 

Читай также: Бывшая фитнес-модель победила рак и вернулась в спортзал

Чтобы не навредить будущему ребенку, Вики не участвует в спаррингах (поединках с другим боксером), но с удовольствием отрабатывает движения вместе со своим тренером. 

“Важно помнить, что все люди разные, и что хорошо для меня, может быть вредным для вас. Не обращайте внимания на мнение окружающих, выполняйте только то, что советует ваш доктор“, – говорит спортсменка. 

Смотри видео с тренировкой Вики Сим:

Австралийка занимается боксом на 9 месяце беременности
0:00 / 00:42

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь