Переключиться на мобильную версию

Как худеет Джессика Симпсон: секреты звезд

Ищешь способ похудеть по примеру голливудской звезды? Джессика Симпсон – идеальный пример для подражания. Минус 27 килограммов за шесть месяцев!

Как худеет Джессика Симпсон: секреты звезд
Как худеет Джессика Симпсон: секреты звезд
Getty

Джессика Симсон – известная голливудская актриса и певица. После рождение двух детей (в 2012 и 2013 годах), она набрала почти сорок килограммов лишнего веса. Звезда решила взять себя в руки в тот момент, когда на нее обрушился шквал критики в прессе. Папарацци стали преследовать ее на каждом шагу и в Сети появлялись все новые и новые фото Джессики, страдающей от лишнего веса.

Читай также: Как избавиться от дряблости рук: эффективные упражнения

После того, как Симпсон объявила о своем желании расстаться с лишними килограммами, она начала искать систему похудения, которая подошла бы молодой маме с двумя детьми. Нужно было найти такую диету, которая также помогла бы ей всей душой полюбить спорт. Ее цель была не просто сбросить лишнее, но и стать здоровее. 

Я не супермодель и не собираюсь ею становиться. Я обыкновенная женщина, которая просто старается быть здоровой ради своей дочери, сына, мужа и самой себя“, – говорила Симпсон.

Джессика Симпсон заключила контракт с основателями и руководителями системы питания Weight Watchers. Звезда худела “в прямом эфире“, рассказывая о своих чувствах на камеру. Этот проект привлек к себе большое внимание американок.

Как худеет Джессика Симпсон: секреты звезд
Как худеет Джессика Симпсон: секреты звезд
Getty

За шесть месяцев Джессика похудела на 37 килограммов благодаря новому подходу к питанию и спорту. Звезда ходит в зал по сей день 4 раза в неделю и не расстается с шагомером. “Прохожу не менее четырнадцати тысяч шагов в день, – говорит Джессика. – Бегать не могу, потому что у меня слишком большой бюст“. Ее тренер Харли Пастернак говорит: “За 20 лет своей карьеры я не встречал никого, кто был бы так последователен и упорен. Джессика невероятно сильная“.

Давай разберемся, что такого особенного в системе питания Weight Watchers:

В 2013 году данная диета вошла в пятерку рейтинга: “25 лучших диет рекомендованных для использования населению США“.

Читай также: ТОП-5 танцев для красивой фигуры

В русском переводе, систему питания Weight Watchers часто называют Диетой весонаблюдателей. Разработанная в 2010 году, она основывается на плане питания, где каждому продукту присваивается определенное количество очков, исходя из его калорийности, питательной ценности, содержанию жира и клетчатки.

Как худеет Джессика Симпсон: секреты звезд
Как худеет Джессика Симпсон: секреты звезд
instagram.com/jessicasimpson

К примеру, сосиски копченые получают целых 6,5 очков за 100г, жареное мясо птицы – 4, жирное молоко и кефир – 3,5 пункта за стакан, яичница, твердые сыры  и печенье – по 2,5 очка, а кекс – целых 7! Зато овощи – 0 пунктов, их можно есть без ограничений!

При этом, вы должны рассчитать свою ежедневную норму, исходя из пола, веса, роста и так далее. Либо воспользоваться усредненной формулой в зависимости от текущего веса. Так, при весе до 70 кг, количество ваших суточных очков – 18, от 71 до 80 кг – 20, 81-90 кг – 22 очка, 91-100 кг – 24, свыше 100 кг – 26 очков.

Предполагается, что ты можешь есть все, что тебе захочется, но количество очков на эту пищу не должно превышать твою суточную норму. 

Вспоминая путь, который прошла, Джессика говорит: “Я сделала этот нелегкий выбор и сейчас чувствую себя удивительно. На самом деле, я просто хочу быть самой лучшей для самой себя, и мне все равно, что скажут другие“. 

Смотри онлайн-видео с Джессикой Симпсон после ее похудения:

Джессика Симпсон после похудения
0:00 / 00:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь