Переключиться на мобильную версию

Как улучшить свой внешний вид к Новому году: советы Дмитрия СлоссераЭксклюзив

Конечно, не нужно в преддверии больших праздников проводить какие-то радикальные процедуры, требующие длительного восстановления или грозящие какими-то рисками. В таких случаях стоит прислушаться к экспертному мнению.

Успеть до Нового года
Успеть до Нового года
depositphotos.com

Вот, что по мнению пластического хирурга Дмитрия Слоссера, можно успеть до Нового года:

“При подготовке к Новому году я рекомендую облегченные процедуры, большинство из которых находятся в плоскости косметологии, а не пластической хирургии. Тем более что зима – наиболее оптимальное и благоприятное время года для проведения подобных манипуляций.

Читай также: Народные рецепты: как убрать мешки под глазами и отеки век

Например, в преддверии праздников будет полезно подпитать вашу кожу – посетить сеанс мезотерапии. А на новогодних каникулах провести еще несколько сеансов для наилучшего результата. Но учтите, если вы планируете в новогоднюю ночь продемонстрировать свой роскошный загар – стоило позаботиться об этом заранее, после косметологических процедур тепловое воздействие нежелательно.

Да и вообще, я советую воздержаться от сеансов загара в солярии – это достаточно экстремальное и весьма негативное воздействие на кожу. Если же вы планируете провести зимние каникулы загорая на пляже, посоветуйтесь со своим косметологом – накануне поездки на курорт многие косметические процедуры противопоказаны.

Липофилинг – еще одна полезная предновогодняя процедура. Это метод коррекции возрастных изменений, которые обычно сопровождаются уменьшением объема лица, в частности скуловой области. Благодаря липофилингу мы этот объем можем воссоздать за счет пересадки собственной жировой ткани из проблемно зоны, где ее избыток в зону коррекции.

В итоге, пациенты получают “два в одном“: жира на проблемных участках становится меньше, а лицо выглядит значительно моложе. Основное преимущество липофилинга заключается в том, что в ходе процедуры используется собственный жир - никаких синтетических наполнителей и добавок, никакого отторжения и неприятных последствий. Поэтому липофилинг часто называют органическим способом омоложения.

Читай также: Главные правила экспресс-диет

Существует микролипофилинг и нанолипофилинг. В первом варианте мы добываем клетки, специальным образом обрабатываем их и при помощи канюль вводим их в подкожное пространство, таким образом возмещаем и корректируем объемы лица. Нанолипофилинг проводиться уже подкожно и позволяет нам ввести пациенту больше столовых клеток и получить при этом значительно более выраженный, яркий омолаживающий эффект.

Если говорить о регенеративной хирургии – я считаю, что за этой методикой будущее. Жир, введенный с помощью липофилинга – безопасный и естественный наполнитель тканей. К тому же у собственной жировой ткани есть собственные столовые клетки с мощным регенеративным потенциалом - они способны быстрее восстановить цвет и улучшить питание кожи.

Процедура липофилинга занимает от 20 минут до 1,5 часов – в зависимости от требуемого объема, а эффект сохраняется очень долго. Проводится липофилинг под местной анестезией. Процедура не оставляет никаких нежелательных следов, а вот морщины заметно разглаживаются и ткани вновь обретают притягательный объем.

Еще одна предновогодняя процедура – плазмалифтинг - лечение кожи при помощи плазмы, обогащенной тромбоцитами. Это отличный вариант, когда требуется быстро, эффективно и безопасно добиться подтяжки кожи лица или тела.

Очень хорошо комбинировать эти процедуры с другими такими же малоинвазивными процедурами. Они способны быстро и благотворно повлиять на качество кожи. Но помните, что перед проведением той или иной процедуры всегда необходимо проконсультироваться с вашим специалистом“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь