Переключиться на мобильную версию

Зважені та щасливі 6 сезон онлайн: кто ушел в пятнадцатом выпуске

Пятнадцатый выпуск Зважені та щасливі 6 сезон вышел на канале СТБ 8 декабря. Кто покинул сегодня проект, читай на Ivona.

Зважені та щасливі 6 сезон: сегодня ушла Татьяна Воловик
Зважені та щасливі 6 сезон: сегодня ушла Татьяна Воловик
vk.com/biggest_loser_ua

Читай также: Зважені та щасливі 6 сезон онлайн: подробности пятнадцатого выпуска

В этом выпуске Зважені та щасливі 6 сезон задачей участников было перенести пять звезд с одной фуры на другую. Грузовики все время находились в движении. На максимальное близкое расстояние фуры съезжались 10 раз. Участники должны были перепрыгивать с одной крыши фуры на другую и собирать заветные звезды.

Человеку-пауку следовало пробираться к звездам по неустойчивой сетке, Халку по шинам. Чудо-женщина доставала звезды при помощи батога, Тор – при помощи молота. А вот условия прохождения Женщины-кошки и Супермена участники узнали непосредственно на конкурсе. Тот, кому удалось собрать свои звезды быстрее всех – получал приз – -2  кг. Участник, который показал худшее время – был наказан, +1 кг. За право отказаться от испытания участник получал +3 кг на весы.

Зважені та Щасливі: смотреть все выпуски

Читай также: Как похудеть: план действий от Аниты Луценко

Образы супергероев сегодня распределял Аркадий Василишин, который на прошлой неделе выиграл особую власть в лагере. С его подачи Вова стал Суперменом, Рома – Тором, Ольга – Чудо-женщиной, Алена – Халком, Таня – Женщиной-кошкой, а сам Аркаша – Человеком-пауком.

При подготовке девушек перед самым сложным конкурсом Таня серьезно повредила ногу. Последствия легкого на вид прыжка шокировали участниц и тренера Марину Узелкову. Девушке сделали томографию и порекомендовали в течение 2-3 недель носить шину. Она вернулась в лагерь на костылях и не участвовала сегодня в конкурсе.

Зважені та щасливі 6 сезон: участники на взвешивании
Зважені та щасливі 6 сезон: участники на взвешивании
vk.com/biggest_loser_ua

На взвешивании под желтой линией оказались Татьяна и Ольга, которые на этой неделе набрали по одному килограмму. Перед голосованием Таня попросила участников поддержать Олю, так как из-за травмы она больше не смогла бы полноценно участвовать в конкурсах и тренировках.

Читай также: Как похудеть на полкилограмма в неделю без диеты

Таня работает продавцом-консультантом. Рядом с ней всегда много мужчин, но для разных целей – кто-то для секса, кто-то дает деньги. Один – романтик, еще один – в роли шофера. При этом Таня понимает, что мужчины тоже ее используют.

Считает себя глупой и необразованной, потому что ее всю жизнь дурой называл родной отец. Девушка очень боится отца. Он сильно пил и в порывах гнева избивал ее. Обида на папу затаилась у Тани с детства. Таня хочет замуж, хочет чего-то серьезного, настоящего, искреннего. Понимает, что для этого нужно похудеть.

Читай все новости по проекту Зважені та щасливі 6 сезон в спецтеме на Ivona.

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 15 выпуск: история Татьяны Воловик, которая покинула проект в этом выпуске:

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 15 выпуск: Как распределили роли супергероев между участниками:

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 15 выпуск: Тренировка участников на 15 неделе похудения:

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 15 выпуск: Участники проходят испытание на движущихся фурах:

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 15 выпуск: Взвешивание участников на 15 неделе похудения:

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 15 выпуск: Кто покинул проект:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.12.2016, 07:52
Оценка:  0
гость
фінал
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь