Переключиться на мобильную версию

Зважені та щасливі 6 сезон: интервью с Леной Кузьменко

На прошлой неделе телеканал СТБ сделал День красоты для участников – они встретили родных и близких в особенных местах и в красивых нарядах, а не спортивных футболках. На этой неделе сразу два участника покинули проект. Мы пообщались с бывшей чемпионкой Украины по самбо Леной Кузьменко, которая рассказала о новых отношениях с мужем и возвращении в спорт.

Зважені та щасливі 6 сезон: Лена Кузьменко
Зважені та щасливі 6 сезон: Лена Кузьменко
Пресс-служба СТБ

Лена, вы говорили, что День красоты – для вас переломный момент, точка, до который вы обязательно должны были дойти…

Читай также: Зважені та щасливі 6 сезон онлайн: кто ушел в тринадцатом выпуске

Да, очень хотелось попасть на День красоты. Для меня было важно показать мужу свои изменения: и внешние, и внутренние. В процессе похудения на проекте я поняла, что худею не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а чтобы побороть свои страхи, комплексы и проблемы из-за которых у меня был лишний вес, и превратится в настоящую женщину во всех значениях этого слова. Конечно, метаморфозы на лицо. Их видят мои близкие и друзья. Да и я чувствую себя совершенно по-другому.

Как вас муж встретил? Ведь вы виделись на той неделе, а потом сразу вернулись домой.

У меня было предчувствие, что я уйду. Хотя на самом деле, такое чувство у каждого участника перед каждым взвешиванием. Каждый говорил: “Все, я сегодня еду домой. Пора собирать вещи“ (смеется). Но я не говорю, что работала меньше или ела что-то не то. Я всегда слушала нашего тренера Марину Узелкову и диетолога Светлану Фус, никогда не срывалась, придерживалась всех рекомендаций и выжимала из себя все на тренировках. Но после конкурса на этой неделе, когда мы встречались с мужем, на прощание я ему сказала: “Жди меня дома. Наверное, я завтра я приеду домой“. Он был удивлен таким словам, но, конечно, с радостью встретил меня дома.

Отношения с мужем сейчас изменились? Дарит цветы?

Наши отношения на совершенно другом уровне. Действительно, мне очень не хватало женственности: и внешней, и внутренней. Муж сейчас мной дышит, мной живет. Это даже не медовый месяц, а просто другая жизнь. Я сейчас абсолютно счастливая женщина.

Зважені та Щасливі: смотреть все выпуски

Зважені та щасливі 6 сезон: Татьяна Воловик, Лена Кузьменко и Ольга Перимская
Зважені та щасливі 6 сезон: Татьяна Воловик, Лена Кузьменко и Ольга Перимская
Пресс-служба СТБ

Вы продолжаете худеть. Как питаетесь на данный момент?

Преобладают овощи, много белковой пищи: мясо, яйца, творог. Придерживаюсь дробного питания, которому нас учили. Я наедаюсь меньшими порциями, чем до проекта. Правильное питание я соблюдала с самого начала Зважених и ни разу не сорвалась. Конечно, работы еще очень много, но я упорно тружусь. На сегодняшний день я не боюсь никакой пищи, но мне и не хочется ничего вредного, поскольку я знаю, из чего сделана эта еда – ничего хорошего там нет.

Что было самым сложным после ухода с проекта?

Читай также: Победитель Зважених та щасливих дал совет участникам 6 сезона

Больше всего я скучала по Марине Узелковой. Она стала для меня близким и родным человеком, она во многом мне помогала и помогает. Она рядом, она в меня верит. Помню, после ухода я просыпалась утром на пробежку и думала, что вот сейчас, например, мои девочки тоже собираются на тренировку (улыбается).

Любимые упражнения появились?

Сейчас я усиленно занимаюсь в зале. Там мне все делают комплименты, что я уже хорошо выгляжу (ведь после проекта я сбросила еще больше килограмм). Лучше всего мне дается пресс, но как бы трудно ни давались другие упражнения, я понимаю, что спортзал – это место, где нужно трудиться. А еще я полюбила бег! Для меня открытие 6 сезона Зважених та щасливих, что Лена Кузьменко умеет бегать (смеется).

Вы бывшая спортсменка, чемпионка Украины по самбо. Думали о том, чтобы вернуться в спорт?

Чем дальше, тем чаще меня посещает эта мысль. Сейчас у меня преобладают другие приоритеты, но, безусловно, буду заниматься спортом теперь всегда. Для меня это залог здоровой семьи, возможность активно проводить время с детьми. В моем возрасте в профессиональный спорт не возвращаются, но, скорее всего, буду заниматься просто для себя, как хобби. Хочется вдохнуть тот воздух, встретить старых знакомых, посмотреть на молодые дарования.

Вы работали секьюрити в отеле. Место работы собираетесь менять?

Я уже уволилась со своей работы. После моего ухода с проекта у нас был разговор с мужем. Я предложила вернуться на работу, а он сказал, что в охране я больше никогда не буду работать и должна оставить заработок денег на него. Муж сказал, чтобы я занималась детьми, собой и работала там, где мне нравится. Пусть это будет не очень большая зарплата, но я буду работать в удовольствие. 

Уже думали, что будете готовить на Новый год? Ведь это очень калорийный праздник.

Мы с мужем договорились, что ночью мы есть не будем, ведь это неестественно. Ночью человек должен спать. Да, новогодняя ночь один раз в году, но сейчас начинать готовить разные майонезные блюда равносильно соблазнению зависимого человека. Если в прошлом я была зависима от еды, зачем мне сейчас себя искушать? Смысл Нового года же не в том, чтобы наестся ночью, а потом еще три дня с трудом передвигаться и доедать все салатики, которые остались, как у нас принято (смеется).

Читай также: Одно упражнение для мышц всего тела

Я планирую фаршировать рыбу, курочку запечь, свежие овощи купить. Для детей собираюсь поэкспериментировать и приготовить диетический тирамису. Культ пищи для меня перестал существовать.

Какой результат на финале ждать зрителям?

Я себя со стороны не вижу, но смотрела последний выпуск и наш День красоты. Да, все было очень классно, – макияж, платье, эмоции – но при просмотре я все время думала: “Какая же я большая!“. Я буду стараться к финалу максимально привести себя в форму. На сегодняшний день у меня цель – достичь того веса, который планирую. Возможно, в декабре я еще не увижу форму, которую хочу иметь, но я обязательно ее добьюсь. В любом случае, зрители точно не будут мной разочарованы. Сейчас я делаю для этого все.

Читай все новости по проекту Зважені та щасливі 6 сезон в спецтеме на Ivona.

Зважені та щасливі 6 сезон: история Лены Кузьменко, которая покинула проект после Дня красоты:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь