Переключиться на мобильную версию

Победитель Зважених та щасливих дал совет участникам 6 сезона

Сегодня в шоу Зважені та щасливі 6 на телеканале СТБ ведущим конкурса станет победитель прошлого сезона домашнего похудения Руслан Карпенко. Экс-участник дал советы 6 сезону и поделился личными новостями.

Зважені та щасливі 6 сезон: Руслан сам участвовал в проекте
Зважені та щасливі 6 сезон: Руслан сам участвовал в проекте
пресс-служба СТБ

Читай также: Как есть, чтобы худеть: советы от Светланы Фус

“Гадко брать такое сало в руки? А носить на себе?“ – Руслан не церемонился с участниками, ведь не так давно сам был на их месте.

Бывший участник коричневой команды очень переживал, ведь роль ведущего для него – что-то новое. Руслан видел, насколько напуганы были толстячки перед стартом – они не понимали, что их ждет. А ведь в сегодняшнем конкурсе мужчинам и женщинам нужно будет преодолеть марафон, который они бежали в первый день на проекте, но с утяжелением – в тачках перед собой они будут везти скинутые за 11 недель килограммы. Этот вес им достанется в виде… сала! Но по правилам конкурса толстячкам достанутся не свои килограммы, а чужие – они будут распределять свой вес между участникам. Толстячки так увлекутся местью, что некоторым придется везти +100 кг сала!

Зважені та щасливі 6 сезон: общий вес сала составлял 360 кг
Зважені та щасливі 6 сезон: общий вес сала составлял 360 кг
пресс-служба СТБ

“Пришел бороться – нужно бороться. Кто борется честно, того не валят. А если тебе положили столько килограмм сала, значит нужно стиснуть зубы и идти к финишу“, – комментирует конкурс Руслан.

Зважені та Щасливі: смотреть все выпуски

Также мужчина высказал свое мнение по поводу работы толстячков на проекте:

“Правильно питаться, слушать тренеров Узелковых и диетолога Светлану Фус. Конкурсы не спасут, если вы не скидывали вес на протяжении недели. Можно зарабатывать каждую неделю иммунитет и ничего не делать для своего здоровья – но кому это нужно, если нет минуса на теле? Вы должны работать над собой. Конкурсы – лишь помогают вам быть в тонусе, получать определенные бонусы и закалять характер для дальнейшего похудения. Кто это сразу понял и на нашем сезоне, до сих пор поддерживает нормальный вес“.

Зважені та щасливі 6 сезон: капитан мужской команды Владимир Теличак
Зважені та щасливі 6 сезон: капитан мужской команды Владимир Теличак
пресс-служба СТБ

Читай также: Как быстро привести себя в форму: советы тренера Зважені та щасливі

Руслан поделился и личными новостями, ведь в прошлом сезоне на проекте худела также его жена – Наташа. Они очень хотели детей, но из-за лишнего веса не могли.

“Мы с женой счастливы, продолжаем тренироваться и правильно питаться. Теперь я и сам помогаю людям худеть, а жена уже на шестом месяце беременности. Мы поддерживаем друг друга, поэтому и добились своей цели, ради которой когда-то пришли на проект. Желаю того же и участникам. Все в наших руках“.

Смотри шоу Зважені та щасливі 6 сезон уже сегодня на телеканале СТБ, и узнай, смогут ли толстячки пройти 10-километровый марафон с салом.

Читай все новости по проекту Зважені та щасливі 6 сезон в спецтеме на Ivona.

Смотри видео, где тренер проекта Марина Узелкова показывает одно упражнение для мышц всего тела:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.11.2016, 20:30
Оценка:  -1
гость
Похудевший Карпенко - это не Руслан, это клиника. Выглядит, как с концлагеря.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь