Переключиться на мобильную версию

Зважені та щасливі 6 сезон онлайн: кто покинул шоу в 12 выпуске

Двенадцатый выпуск Зважені та щасливі 6 сезон вышел на канале СТБ 17 ноября. Кто покинул сегодня проект, читай на Ivona.

Зважені та щасливі 6 сезон: сегодня ушла Евгения Кот
Зважені та щасливі 6 сезон: сегодня ушла Евгения Кот
vk.com/biggest_loser_ua

Читай также: Зважені та щасливі 6 сезон онлайн: подробности двенадцатого выпуска

В этом выпуске Зважені та щасливі 6 сезон на еженедельном взвешивании меньше всего похудели и оказались под желтой линией Евгения Кот и Лена Кузьменко. В результате голосования участники отправили домой Женю. 

Жене 32 года. Она полная с детства, в 14 лет весила уже 97 кг. Худеть пыталась, и много раз, она быстро загорается этой идеей и так же быстро остывает.

Сейчас работает продавцом выпечки (пекут сами – семейный бизнес), работает на родителей. Раньше хотела быть юристом, но как она сама говорит: “Таких жирных юристов никуда не принимают“.

Зважені та Щасливі: смотреть все выпуски

Зважені та щасливі 6 сезон: участники на взвешивании
Зважені та щасливі 6 сезон: участники на взвешивании
vk.com/biggest_loser_ua

Однажды сильно влюбилась. Думала, что у избранника такие же чувства к ней. Забеременела и надеялась на свадьбу. Но чувства оказались не взаимными. Мужчина изменил Жене с ее лучшей подругой, женился на ней. А Женя родила сама и до сих пор испытывает сильную обиду на отца ее сына.

Читай также: Одно упражнение для мышц всего тела

Сын – главный мужчина в жизни Евгении. Она мечтает подарить ему яркое детство, но из-за веса это не получается.

Женя очень хочет отца для ребенка, так как мальчик растет в неполной семье. Конечно, ей хочется быть любимой, но главное – чтобы ребенок был счастлив. В глубине души мечтает почувствовать себя девушкой. Устала сама всё решать и тянуть на себе. Считает, что сейчас недостойна мужчины, потому что толстая она никому не нужна. А была б худой – горы свернула бы.

Читай все новости по проекту Зважені та щасливі 6 сезон в спецтеме на Ivona.

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 12 выпуск: история Евгении, которая покинула проект 17.11.2016:

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 12 выпуск: Как толстяки распределили между собой 360 кг сала:

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 12 выпуск: Кому из участников досталось больше всего килограммов сала:

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 12 выпуск: Участники бежали 10-километровый марафон с салом:

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 12 выпуск: Тренировка участников на 12 неделе:

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 12 выпуск: Кому из участников пришлось отрабатывать килокалории за сутки до взвешивания без спортзала:

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 12 выпуск: Взвешивание участников:

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 12 выпуск: Кто покинул проект:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.11.2016, 12:38
Оценка:  0
гость
Добавлю еще... Лучше правда бы не Кот ушла...а Ольга...или Таня.. так как у Кот ситуация намного хуже... ей бы еще надо было худеть на проекте... но она молодец ..справилась дома.. не то что АННА))).. кстати ширина букв отвечает её размерам.. )))
Командная игра уже давно закончилась.. а женщины играют за себя ... ну нельзя же так... Ольга: "я успокоюсь когда все мужики уйдут... и в финале будут одни женщины.."... или Таня : "я вегда радуюсь когда кто-то с мужской команды уходит"...ей вообще не важно кто... лишь бы с мужиков... обиженная бедненькая на мужиков.. супермодель по-украинськи блин...
гость  (аноним)  18.11.2016, 12:29
Оценка:  0
гость
Полностью согласен с комментом Ирины... Малой Вовка и слова кривого ни на кого не сказал... а Ольги на него "скотына"...
"Скот ына" у тебя в сарае стоит..а тут человек.. Эта Таня уже бесит..она для чего на проект пришла?? за 2 недели набрала 2 кг ... зачем давать иммунитет таким людям.. мало того что это подлое создание, высокомерное.. словно она мисс Украины ..да еще и говорит "мне нравится когда кто-то мучается а мне в это время хорошо"...что это за человек... вот кого надо гнать в три шеи от туда.. девки заигрались..и Кот вылетела.. справедливо.. за то что малого выживали...
ИРИНА  (аноним)  18.11.2016, 09:44
Оценка:  0
ИРИНА
Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ПО ХОРОШЕМУ ЗА ЭТИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ НА ПРОЕКТЕ. НО РАДА ЗА РЕБЯТ. ОНИ МОЛОДЦЫ...... А ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ ХИТРЫЕ И ХАМКИ СТЫДНО ЗА НИХ. А РЕБЯТА МОЛОДЦЫ. УДАЧИ ИМ ВСЕМ.....
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь