Переключиться на мобильную версию

Зважені та щасливі 6 сезон: интервью с Ярославом Самодаевым

В девятом эфире лагерь похудения шоу Зважені та щасливі 6 сезон покинул участник мужской команды, человек-улитка, как многие называли его на проекте, Ярослав Самодаев – изначальный вес 170 кг.

Зважені та щасливі 6 сезон: Ярослав покинул проект в 9 выпуске
Зважені та щасливі 6 сезон: Ярослав покинул проект в 9 выпуске
stb.ua

Читай также: Зважені та щасливі 6 сезон онлайн: кто покинул шоу в девятом выпуске

За время домашнего похудения Ярослав показал лучший результат из всех выбывших ранее участников, чем удивил многих, и даже свое тренера Вячеслава Узелкова. Мы узнали у мужчины, как же он питается и будет ли дальше худеть, чтобы выиграть в финале.

Ярослав, как вам конкурс на крыше?

Было очень страшно. Сердце чуть в пятки не ушло. Если бы это был одиночный конкурс, я бы точно не пошел, но так как мы были в паре с Аленой, не хотелось ее подвести. Ведь результат на взвешивании мог быть разным. И из-за меня бы участница женской команды вылетела. Не хотел ее подставлять.

Зважені та щасливі 6 сезон: Ярослав был в паре с Аленой на испытании
Зважені та щасливі 6 сезон: Ярослав был в паре с Аленой на испытании
stb.ua

Сложно было покидать проект или все-таки хотели уехать?

Читай также: Зважені та щасливі 6 сезон онлайн: подробности девятого выпуска

Я очень домашний человек. И когда я приехал на проект, я не мог понять, где я нахожусь. Конечно, я подавал заявку, я хотел худеть, но я действительно включился в это все только с седьмой недели. Я начал осознавать, что я это делаю только для себя и своей семьи.

За время домашнего похудения вы очень изменились. Что вас подтолкнуло не опускать руки и не сдаваться после выбывания?

Физические упражнения и правила здорового питания я уже знаю наизусть. Мне ничего не мешает продолжать все делать дома, и не бросать на полпути. Конечно, были соблазны, друзья приглашали в гости, но я отказывался, потому что знаю, чем все закончится. Меня очень задела фраза, которую я сказал, когда уходил с проекта, мое обещание Украине: “Украина, в декабре ты увидишь мачо. Верь в меня и жди“. И все время, когда у меня появляются соблазны, я вспоминаю эти слова, и переедать уже не хочется. Я просто действительно хочу измениться и показать хороший результат. И был бы рад даже претендовать на победу в домашнем похудении.

Зважені та Щасливі: смотреть все выпуски

Как сейчас питаетесь?

Мое ежедневное меню очень похожее. Утром – или гречневая каша, или овсяная с яблочком. Второй завтрак – запеченное яблоко, поскольку фрукты нужно есть до 15:00. Я стараюсь этого правила придерживаться, чтобы сахар не поднимался. Обед – овощной суп или салат. А вечером мне сложнее всего, потому что во мне просыпается какое-то животное, которое хочет много есть (смеется). Поэтому я откладываю на вечер мясо или рыбу, которую мне положено употреблять на день. Ужинаю обычно в 19:00, после могу только кефир выпить.

Срывов не бывает?

Читай также: Как есть, чтобы худеть: советы от Светланы Фус

Я могу съесть что-то лишнее, но я не наедаюсь, не запихиваю в себя все подряд, как раньше. Сейчас я работаю над тем, чтобы мой желудок уменьшался и втягивался, поэтому стараюсь есть маленькими порциями. Например, на сегодняшний день мне хватает стакана кефира, чтобы утолить голод 3-4 часа. Раньше чашечки кефира мне не хватало, мне нужно было 1,5 литра и дополнительно какую-то булочку.

Появились любимые упражнения?

Приседания, которые были для меня пыткой. И планка, в которой раньше мы стояли 30 сек, а сейчас я могу держаться ровно 9 минут.

Зважені та щасливі 6 сезон: у Ярослава появились любимые упражнения
Зважені та щасливі 6 сезон: у Ярослава появились любимые упражнения
stb.ua

Слава вас поддерживает?

Каждую неделю мы созваниваемся. Я ему рассказываю результаты и достижения. Он мне дает советы, говорит напутственные слова, чтобы я шел до конца и не сдавался. И чтобы я доказал Украине, что я не улитка, а настоящий мачо (улыбается).

На проекте у вас были напряженные отношения с участниками. Все-таки болеете за кого-то, кто остался?

Еще на проекте я очень переживал за Аркадия и Рому, моего соседа. Но так как Рома на последнем взвешивании голосовал против меня, я перестал за него болеть. Мой фаворит – это Аркаша, который был больше меня на 50 кг, но я всегда на него равнялся. Я всегда думал: “Он больше меня, но может пройти конкурс или испытание, так почему же я не могу?“. А из команды девочек я поддерживаю Юлю Щетинину и маму Лену. Они уже уехали домой, но я думаю, они и за время домашнего похудения покажут прекрасный результат.

Читай также: Как побороть осеннюю хандру: совет Яны Соломко

Вы начали стремительно работать над собой? Какой результат вы покажете на финале?

Я пообещал Украине, что буду весить 85-90 кг…. Я не хочу ничего загадывать, но в финале я точно выйду с двузначной цифрой.

А в следующем эпизоде толстячков ждет последняя командная неделя. Они должны будут синхронно играть в хоккей в лыжах на… траве! Смогут ли женщины и мужчины собраться, и в прямом смысле не упасть лицом в грязь, смотрите уже в четверг на телеканале СТБ.

Читай все новости по проекту Зважені та щасливі 6 сезон в спецтеме на Ivona.

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн 9 выпуск: история Ярослава, который покинул проект 27.10.2016:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь