Переключиться на мобильную версию

Зважені та щасливі 6 сезон: интервью с Юлией Щетининой

Прошлый эфир шоу Зважені та щасливі 6 сезон покинула девушка, которую все ласково называли Ананасик за ее необычную прическу. Юля Щетинина рассказала об изменения в своем питании, и какой результат зрители увидят на финале в декабре.

Зважені та щасливі 6 сезон: Юля Щетинина покинула шоу в 7 выпуске
Зважені та щасливі 6 сезон: Юля Щетинина покинула шоу в 7 выпуске
stb.ua

Читай также: Зважені та щасливі 6 сезон онлайн: кто покинул шоу в седьмом выпуске

Юля, как вам конкурс, который был в прошлом эфире?

Очень сложно было и морально, и физически 20 часов провести взаперти. Но ни разу не хотелось опустить руки, мы все работали ради одной цели и прикладывали максимум усилий. Все девочки знали, зачем мы пришли на проект, и мы должны выжить в этом конкурсе (смеется).

Сложно было покидать проект? Как вас встретили близкие?

Очень не хотелось уезжать. Дома меня встретили прекрасно, но многие не ожидали, что я так быстро вернусь. Совершенно не ждали и спрашивали, зачем я приехала (улыбается). Наверное, покидать Зважених… – это самый сложный момент на проекте…

Сейчас вы занимаетесь, правильно питаетесь или вернулись к обычному образу жизни?

Конечно, моя жизнь после проекта очень изменилась. Я продолжаю худеть, правильно питаюсь, занимаюсь спортом. У меня даже появились любимые упражнения: легонький кроссфит, беговая дорожка и, конечно, пресс, потому что живот – моя проблемная зона.

Изменилось осеннее питание по сравнению с летним?

Еще такого контрастного перехода не было, но конечно, меняются фрукты, становится меньше овощей. Я вот тыкву очень люблю. Осенью она преобладает в моем рационе.

Зважені та Щасливі: смотреть все выпуски

Зважені та щасливі 6 сезон: встреча участниц с диетологом
Зважені та щасливі 6 сезон: встреча участниц с диетологом
stb.ua

Что кушаете на завтрак обед ужин?

Читай также: Зважені та щасливі 6 сезон онлайн: подробности седьмого выпуска

Ужин всегда белковый: творог или вареные яйца. На завтрак молочные каши с фруктами. Перекус фруктовый или овощной. А на обед… сегодня, например, у меня вареное мясо и салат.

Позволяете себе что-то вредное?

Очень редко, раз или два в месяц, могу съесть пару конфет. Люблю чернослив в шоколаде.

Друзей уже привлекли к здоровому образу жизни?     

Да, многие друзья ходят со мной в спортзал, спрашивают, как правильно питаться. Конечно, я всем рассказываю, даю советы. Мне же не жалко поделиться исходя из своего опыта (улыбается). Они увидели на моем примере, что можно измениться, стоит только захотеть. Я всегда была в жизни толстячкой, и они видят, что я меняюсь, что все возможно, и они тоже начинают правильно питаться.

Связываетесь с Мариной? Она дает вам какие-то советы?

Созваниваемся очень часто. Она спрашивает, правильно ли я питаюсь. Несколько раз приезжала ко мне в гости, мы тренировались в зале. И дает мне на каждый день инструкцию, какие упражнения нужно выполнять.

Подружились с кем-то на проекте? За кого сейчас болеете?

Хотя я была в женской команде, но я очень люблю и мужскую. Я болею и за мальчиков, и за девочек. Очень хочу, чтобы Женя Кот дошла до финала. С Женькой Шамотой и Аркашей я очень сдружилась. Мне хочется, чтобы Аркаша потерял максимум килограмм, ведь он самый тяжелый наш участник. Я была бы не против, чтобы он победил (смеется). Но всем желаю победы, каждый из нас ее достоин.

Какой результат хотите показать на финале? С какой прической будете в финале?

Не знаю, с какой прической я буду в финале. Я могу и с короткой стрижкой прийти, и с наращенными волосами. Очень жалко дреды обрезать, я бы их хотела оставить. Но, если я захочу кардинально измениться, то готова буду подстричься даже налысо (смеется). Я это сделаю с превеликим удовольствием. А мой вес будет 70-75 кг. Я иду к этому результату уверенными шагами.

Читай все новости по проекту Зважені та щасливі 6 сезон в спецтеме на Ivona.

Зважені та щасливі 6 сезон: история Юли, которая покинула проект 13.10.2016:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь