Переключиться на мобильную версию

Зважені та щасливі 6 сезон: кто покинул шоу во втором выпуске

Второй выпуск Зважені та щасливі 6 сезон завершился 8 сентября. Шоу покинул подопечный тренера Вячеслава Узелкова Андрей Стратулат.
Зважені та щасливі 6 сезон: мужская команда выбирает, кто покинет проект
Зважені та щасливі 6 сезон: мужская команда выбирает, кто покинет проект
biggest_loser_ua

Читай также: Зважені та щасливі 6 сезон онлайн: подробности второго выпуска

Во втором выпуске проекта Зважені та щасливі 6 сезон после финального взвешивания на битву слабых попали участники мужской команды – 29-летний Дмитрий Иванов из Днепра и 38-летний Андрей Стратулат из Днестровска. Шоу в результате голосования покинул Андрей Стратулат.

Андрею 38 лет, но он по-прежнему чувствует себя на 23. Его мать болгарка, а отец – молдаванин. Турки, цыгане, азербайджанцы принимают его за своего, но мужчина считает себя украинцем.

Андрей очень любит поэзию, все время читает стихи Есенина и Высоцкого. Лучший отдых для него – это чтение книг с отключенным телефоном.

Андрей – владелец небольшого кафе в городе Днестровске. В его заведении продают шаурму, хот-доги, бутерброды и много разных напитков. В день у него покупают примерно 100 порций шаурмы.

Зважені та щасливі 6 сезон: во втором выпуске проект покинул Андрей Стратулат
Зважені та щасливі 6 сезон: во втором выпуске проект покинул Андрей Стратулат
big.stb.ua

Жена Андрея весит 48 кг. Андрей покорил ее чтением стихотворений Есенина, но при этом они спят с женой в отдельных комнатах, потому что Андрей сильно храпит.

Еще 10 лет назад весил 85 кг, сестра решила испытать на нем таблетки для похудения. В итоге у мужчины нарушился обмен веществ, и вес начал стремительно расти. За 10 лет он набрал целых 60 кг. 

Читай также: Зважені та щасливі 6 сезон: кто покинул шоу в первом выпуске

Всего полгода назад вес Андрея составлял 140 кг. Мужчина мог спать только сидя из-за плохого кровообращения, засыпал за рулем. Из-за этого у него появился страх внезапной смерти. С женой они приняли решение, что она справится с бизнесом сама, а ему надо срочно худеть, ведь детям нужен живой и здоровый отец. Андрей хочет похудеть ради семьи.

Читай все новости по проекту Зважені та щасливі 6 сезон в спецтеме на Ivona.

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн: видео-история Андрея Стратулата, который покинул шоу 08.09.2016: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь