Переключиться на мобильную версию

Украинцев "попросили" из Польши. Печаль.

Назад к разделу Вне игры
Александра Положинского и его Тартак попросили не петь на фестивале в Польше. Вот так.
Сашу Положинского попросили не петь в Польше
Сашу Положинского попросили не петь в Польше
tartak.com.ua

Было бы очень логично: Евро-2012 в Польше и Украине, мы любим поляков, они любят нас, мы такие все друг с другом дружим и вообще атата. А вот дудки. Польша "попросила" нашего Сашу Положинского вместе со всей его бандой, больше известной как группа Тартак. Если суть вкратце: 17 мая Саша и компания должны были петь на фестивале Дней студенческой культуры в Люблине, но господа, ознакомившись с репертуаром группы, попросили ребят отсутствовать на фестивале. Проблема заключалась в песне Не кажучи нікому, в клипе которой всякое-разное об УПА и молодом парне, который решил уйти в повстанцы.

Саша Положинский сказал expres.ua, что совсем не обязательно "переносить факты из прошлого в будущее", и что петь про людей, которые защищали Украину от врагов – закономерное явление. Чем закончится эта история пока не ясно, но ситуация откровенно говоря непонятная. Мы же не запрещаем Польским болельщикам приезжать на матч "они против наших" и петь песни о том, какие их футболисты крутые защитники ворот и вообще как они нас "порвут". Ну обидно, ребята! 

Читай также: Дядя Жора посмеется над Евро 2012

Читай также: Хочешь в Польшу? Становись болельщиком!


Евро 2012 – это такой футбольный турнир, который проходит каждые четыре года. В этом году он торжественно пройдет в Украине и Польше с 8 июня по 1 июля. Вот уже несколько последних лет все вокруг стоят буквально на ушах по поводу этого радостного события. IVONA не могла остаться в стороне. Однако, учитывая то, что о футболе мужчины пишут слишком серьезно и слишком запутано, мы решили упростить информацию и подать ее весело. Так родился наш проект Евро 2012 для блондинок – присоединяйся к движению и будь в курсе, что происходит в жизни футболистов-красавчиков )))

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь