Переключиться на мобильную версию

Софи Тернер объяснила, почему скрывает лицо дочери

Британская актриса Софи Тернер не публикует фото своей дочери, которой исполнилось восемь месяцев.

Софи Тернер
Софи Тернер
gettyimages.com

Читай также: Эллен Дедженерес закрывает свое авторское шоу

Популярная актриса Софи Тернер выступила с официальным заявлением в своем блоге. Дело в том, что папарацци неустанно следят за звездным семейством, и недавно им удалось запечатлеть малышку Уиллу. Обнародованные в Сети фото дочери вывели Софи Тернер из себя, и она резко высказалась на этот счет.

«Вчера некоторым папарацци удалось сфотографировать меня и мою дочь. Я хочу сказать, что причина, по которой я не публикую фотографии дочери, будучи уверенной в том, что мы можем избежать папарацци любой ценой, заключается в том, что я явно не хочу, чтобы эти фотографии были опубликованы. Она моя дочь, и она не просила, чтобы ее фотографировали», - сказала она.

Также звезда попросила папарацци перестать преследовать их семью, и печатать личные фото.

«Это чертовски жутко, что взрослые мужчины фотографируют детей без разрешения. Я испытываю отвращение и прошу всех перестать ходить за нами по пятам и пытаться сфотографировать нашу дочь и особенно печатать эти снимки. Это просто отвратительно, я не давала вам свое разрешение», - заключила она.

Стоит отметить, что пара не только скрывает лицо своей дочери, но и не рассказывает о ней публично. Однако совместными фото со своим возлюбленным Джо Джонасом Софи Тернер публикует регулярно.

Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь