Переключиться на мобильную версию

Отцовские чувства: как меняется мышление мужчин с появлением ребенка

Появление ребенка кардинально меняет мировоззрение не только мамы, но и папы. Читай на Ivona, как изменились мысли мужчин после рождения малыша.

Как меняется мышление мужчин с появлением детей
Как меняется мышление мужчин с появлением детей
deti.mail.ru

Счастливые отцы поделились тем, как изменилось их мышление с тех пор, как в доме появился ребенок.

1. Мне все равно, как я выгляжу

Джинсы, купленные 10 лет назад на распродаже? Свитер, который покрылся катышками и выглядит так, как-будто он провалялся в гараже не менее полувека? Одежда и внешний вид не имеет значения. Если ребенок не срыгнул на вещи, значит они чистые.

Читай также: Двойное счастье: малышки из Сингапура стали звездами Instagram

2. Противоречивые чувства

Отец девочки сталкивается с противоречивыми чувствами, когда комплименты в адрес его малышки будут в равной степени радовать и пугать. Ближайшие двадцать лет отец будет с упоением слушать похвалу и с подозрением смотреть на любого, из уст которого она будет сказана.

3. Отсутствие брезгливости

Если раньше некоторые отцы с содроганием думали о том, что им в будущем придется менять своему ребенку памперсы, то сейчас они делают это на скорость и устраивают соревнования не только с мамами, но и с друзьями, которые также являются счастливыми родителями вечно какающих карапузов.

Читай также: Смех сквозь слезы: 10 причин, почему ребенок плачет

4. Я никому не доверяю

С появлением ребенка некоторые папы превращаются в комок нервов. Да, они любят и уважают своих родителей, друзей или родственников, но если им приходится оставить на время ребенка под их опекой, то папа будет находиться в состоянии, близком к истерике. А что, если они сделают что-то не так?

5. Отцовские открытия

Если раньше я скептически относился к разного рода игрушкам, которые издавали странные звуки и мигали, то сейчас я восхищаюсь человеком, который придумал пластиковую ложку и мой ребенок на две минуты увлекся этим чудо-изобретением.

Читай также: Интересные факты о заграничных детских садах

6. Утро бодрое – забытая история

Если раньше я просыпался утром отдохнувшим, ел свой завтрак, шел в душ и одевался на работу, то сейчас я постоянно нахожусь в состоянии полусна и голода, мечтая о том, чтобы успеть надеть штаны и не провести весь день в боксерках.

7. Как зовут мою жену?

Спустя несколько месяцев после того, как в доме появляется малыш, жена превращается в маму, а муж – в папу. Имена неуместны, только статусы.

Читай также: ТОП-15 красивых тортов для детей

8. Во мне умер комик

Да я, оказывается, самый веселый клоун в мире! Стоит только надуть щеки и выпучить глаза, как мой ребенок заливается смехом. Во мне умерла звезда комедийного жанра.

Смотри онлайн видеоподборку фотографий “Когда мамы нет дома“:

Отец наедине с ребенком
0:00 / 02:14

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь