Переключиться на мобильную версию

Видео дня: 12-летняя девочка невероятно круто танцует

Всем этим движениям она научилась благодаря урокам на YouTube и классному проекту о Майкле Джексоне! Настоящий талант!

Маленькая девочка круто танцует
0:00 / 02:07

У 12-летней Адилин Малкольм не было учителя, зато были интернет и большое желание. Все, что она сделала – это ввела в поисковой строке “как танцевать дабстеп“ и зашла на сайт YouTube. Адилин пересмотрела тысячи уроков, повторяла движения за танцорами и оттачивала свое мастерство. Теперь ей подражают маленькие любительницы этого стиля.

Читай также: Пухлощекая русалка: полугодовалая малышка стала героиней соцсетей

Удивительно, как кому-либо, а особенно ребенку, можно освоить навыки такого сложного танца всего за пару мясяцев. Но пример Аделин доказывает, что и без профессионального обучения можно добиться невероятных результатов. Девочка призналась, что YouTube дал ей больше, чем традиционный класс танцев.

“Если у вас есть интернет, вы можете действительно научиться многим вещам. Преимущество такого способа обучения в том, что ты можешь просматривать видео еще раз и еще раз, а в классе это невозможно. Честно говоря, интернет сыграл в моей жизни важную роль. Он вообще является инструментом нашего поколения. Я хочу показать людям, что все в их руках, главное – страстно захотеть этого!“, – сказала Адилин.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Таня  (аноним)  11.03.2016, 16:31
Оценка:  +22
Таня
Класс! Молодец!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь