Переключиться на мобильную версию

Устами младенца: что бы дети хотели подарить своим мамам на 8 мартаЭксклюзив

Разговаривать с детьми – одно удовольствие. Маленькие головки пытаются подражать взрослым, и их высказывания порой просто гениальны. Журналист Ivona пообщался с воспитанниками одного из столичных детских садов и узнал, что бы они хотели подарить мамам, будь у них много, очень много денег.

Что бы дети подарили мамам, будь у них очень много денег
Что бы дети подарили мамам, будь у них очень много денег
depositphotos.com

Отгремели утренники в саду, самодельные открытки подарены, стихи рассказаны, песенки спеты. Детки выполнили свою “работу“, но ведь 8 марта, к которому приурочены все эти увеселительные мероприятия, еще впереди. Через несколько дней малыши вместе с папами будут вручать маме подарки – все те же самодельные открытки, шарики, тюльпаны. 

Читай также: Рекорд Украины: двухлетняя девочка назвала флаги всех стран мира

Но нам стало интересно, чем бы порадовали детки своих мам, будь у них возможность самостоятельно выбрать подарок и потратить на него неограниченную сумму. Вооружившись вопросом, журналист Ivona отправился в столичный детский сад и встретился с респондентами – воспитанниками старшей группы, именуемой “Василек“.

Утро в саду – прекрасное время. Половина детей запихивает за щеки остатки каши, другая половина уже занимается игрушками и устраивает мелкие потасовки. Кто-то со скучающим видом накручивает на пальчик выбившуюся из косички прядь волос, а кто-то хвастается тем, что папа пообещал ему купить новый супер-классный конструктор. И тут малышам говорят: к вам пришел журналист, будет брать у вас интервью.

Читай также: Книги для родителей: Что у него в голове?

Горошины оживились и окружили “тетю“, которая старалась оставаться серьезной, старалась, как могла. Интервью же, всем внимание, нужно сосредоточиться. 

Итак, что ответили дети на интересующий нас вопрос:

Я хочу маме подарить цветочки. А если бы у меня было прям очень много денег, то я купил бы ей новый телефон“, – Амир, 6 лет.

Когда у меня будет зарплата, я хочу маме подарить вазочку и помаду“, – Артем, 5,5 лет.

Когда у меня будет много денег, я подарю маме красивую одежду.  Например, желтую курточку“, – Алиса, 5 лет.

Я хочу, чтобы у моей мамы было новое кольцо, золотое и с бриллиантом“, – Леша, 5,5 лет.

Я бы купил маме огромную машину-трансформер розового цвета. Она бы нажимала на разные кнопки, и машина бы трансформировалась, могла летать и плавать по воде“, – Кирилл, 5,5 лет.

Я хочу подарить маме вазу с цветочками. Огромную вазу, с огромными цветочками“, – Настя, 5 лет.

Я бы подарила вазу, в которой было бы очень много бусиков“, – Моника, 5 лет.

Я бы подарила маме большой воздушный шар“, – Алиса, 5 лет.

Дорогие папы, прислушайтесь к детям. Новые бусики, кольцо или розовая машина – это ценные советы, которые не стоит игнорировать. С наступающим праздником весны!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.03.2016, 21:03
Оценка:  0
гость
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.

Милый мой друг, добрый мой друг,
Людям так хочется мира.

Тише, солдат, слышишь, солдат,-
Люди пугаются взрывов.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь