Переключиться на мобильную версию

Американка превращается в принцесс Дисней ради детских улыбок

Сара Ингл от природы наделена "кукольной" внешностью, которую использует ради детского удовольствия.

Сара Ингл использует свою внешность, чтобы дарить детям ощущение праздника
Сара Ингл использует свою внешность, чтобы дарить детям ощущение праздника
facebook.com

Какая девочка не мечтает быть похожей на принцессу из диснеевского мультика? 25-летняя Сара Ингл, менеджер по маркетингу, воплотила в жизнь не только свою мечту, но и сотен детей, которые мечтают в реальной жизни встретиться с любимым сказочным персонажем.

Читай также: Девушка с синдромом Дауна примерила образы диснеевских принцесс

Сара получает удовольствие от перевоплощения в любимых героинь, но больше всего ее радует то, что она может поделиться своей радостью с детьми, которые каждый раз ждут ее появления.

Девушка потратила на костюмы 14 тысяч долларов (около 360 тысяч гривен), однако никакая сумма не сравнится с теми бесценными эмоциями, которые она дарит детям. По выходным Сара перевоплощается в одну из героинь и посещает детские дома, больницы и праздники.

Я родилась с большими глазами, мне часто говорили, что у меня кукольная внешность, и я решила ее использовать. Не передать словами, насколько я счастлива, когда наблюдаю изумленные выражения лиц детей“, – рассказала Сара.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь