Переключиться на мобильную версию

Доктор Комаровский: О ингаляциях при кашле

Педиатр Евгений Комаровский рекомендует не проводить ингаляции ребенку в домашних условиях над кастрюлькой а, чтобы не нанести вред здоровью своего малыша, специально для этих целей приобрести паровой ингалятор.

Евгений Олегович Комаровский – детский врач, кандидат медицинских наук, врач высшей категории,  телеведущий на канале Интер Школа доктора Комаровского.

 
Методику доктора по уходу и воспитанию ребенка отличает простота, доступность, эффективность и адаптированность к современным условиям и отечественной ментальности, за что его нередко называют украинским Споком (Бенджамин Спок – известный американский педиатр, чья культовая книга Ребенок и уход за ним, изданная в 1946, является одним из крупнейших бестселлеров в истории США – прим. IVONA).
 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дашка  (аноним)  13.11.2017, 14:42
Оценка:  0
Дашка
Я привыкла при болючем кашле дочке давать Бронхобос, он подходит для детей от трех лет и выпускается как раз для них в сиропе. С его приемом мокрота с бронх начинает отлично отходить с бронх и кашель проходит быстро
Зарина  (аноним)  11.03.2016, 11:34
Оценка:  0
Зарина
Да-да! Кастрюльки остались в прошлом, к счастью. Сейчас у меня современный небулайзер, в который я добавляю капли Проспан, для лечения сухого кашля. И сама так лечусь и ребёнка. Выходит экономно, безопасно и эффективно!
Лариса  (аноним)  04.01.2016, 11:32
Оценка:  0
Лариса
Ингаляциями лечим кашель не первый раз. И всегда хорошо помогает. Нам врач для той процедуры выписывал Проспан с физ.раствором. Моему ребенку 5 лет и проблем с ингаляциями никогда не возникало. Садиться , смотрит мультики и дышит через небулайзер. Кашель с каждым днем становиться меньше.,благодаря лекарству.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь