Переключиться на мобильную версию

Школа доктора Комаровского: Глисты у детей

Тема глистов не очень-то приятна, но очень актуальна. Какая причина появления глистов у детей? Как с ними бороться, и какие могут возникнуть осложнения? На эти вопросы ответил доктор Комаровский.

Евгений Олегович Комаровский – детский врач, кандидат медицинских наук, врач высшей категории,  телеведущий на канале Интер Школа доктора Комаровского.

Методику доктора по уходу и воспитанию ребенка отличает простота, доступность, эффективность и адаптированность к современным условиям и отечественной ментальности, за что его нередко называют "украинским Споком" (Бенджамин Спок – известный американский педиатр, чья культовая книга Ребенок и уход за ним, изданная в 1946, является одним из крупнейших бестселлеров в истории США – прим. IVONA)

Читай также: 10 правил здорового сна от доктора Комаровского

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.08.2012, 16:22
Оценка:  0
гость
Честно говоря, не понимаю, чего все так глистов боятся. Вроде бы на дворе не 19 век. Полно безопасных и эффективных препаратов против глистов.
Мы ребенку вообще не сдаем анализы - как убедил педиатр, кал на яйца глист не показывает в половине случаев, современные методы стоят кучу денег. Просто раз в полгода профилактически гоним "очковых змей" Альдазолом и никаких проблем.
гость  (аноним)  17.10.2011, 00:18
Оценка:  0
гость
Кто этот такой ?
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь