Переключиться на мобильную версию

Доктор Комаровский: Коклюш и иммунитет новорожденного

Доктор Комаровский рассказывает, что необходимо сделать, чтобы общение новорожденного с больными коклюшем родственниками не представляло угрозы его жизни.

Если старший ребенок болен коклюшем, а младшего пора забирать из роддома, как защитить младенца от смертельно опасного для него заболевания.

Читай также: У ребенка коклюш


Евгений Олегович Комаровский – детский врач, кандидат медицинских наук, врач высшей категории,  телеведущий на канале Интер Школа доктора Комаровского.

Методику доктора по уходу и воспитанию ребенка отличает простота, доступность, эффективность и адаптированность к современным условиям и отечественной ментальности, за что его нередко называют "украинским Споком" (Бенджамин Спок – известный американский педиатр, чья культовая книга Ребенок и уход за ним, изданная в 1946, является одним из крупнейших бестселлеров в истории США – прим. IVONA).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь