Переключиться на мобильную версию

Выбираем малышу одежду для лета

Назад к разделу Малыш до 1 года
Какие вещи летом будут самыми удобными для твоего малыша.
Лучшей одеждой для малыша будут боди и человечки из натуральных тканей
Лучшей одеждой для малыша будут боди и человечки из натуральных тканей
Gettyimages/Fotobank

Наряды для младенцев

- Самыми необходимыми вещами в летнем гардеробе деток до года, безусловно, являются всевозможные боди и человечки, выбирая которые нужно обратить особое внимание на состав ткани, качество швов и фурнитуры.

- Старайся останавливать свой выбор на детской одежде, изготовленной полностью из натуральных тканей или с добавлением очень небольшого количества синтетики. Одежда из натуральных тканей позволит телу малыша дышать, предохраняя его от перегрева и не доставляя дискомфорта.

- Швы и внутренние бирки в одежде для деток, которым нет еще и года, должны быть мягкими и эластичными, чтобы предотвратить натирание ими нежной детской кожи. Проверь, чтобы вся фурнитура: пуговки и кнопочки - были надежно закреплены и легко застегивались и расстегивались.

- Приобрети на лето несколько вариантов боди: в виде майки, с коротким и длинным рукавом, которые пригодятся как в жаркие дни, так и прохладными летними вечерами.

- Также теплыми весенними и летними днями младенцам понадобятся носочки из хлопка. Достаточно приобрести на лето несколько пар детских носочков, при покупке убедись, чтобы их резиночка была достаточно мягкой и не передавливала ножку малыша.

Проконсультироваться с педиатром онлайн можно здесь

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь