Переключиться на мобильную версию

Как знаменитости подготовили детей к 1 сентября

Назад к разделу Школьники
Узнай, как подготовили своих детей к началу учебного года украинские звезды.
Ирина Билык пойдет с сыном Глебом на школьную линейку
Ирина Билык пойдет с сыном Глебом на школьную линейку
delfi.ua

Глеб Оверчук (Билык): на линейку с мамой
Сын Ирины Билык 12-летний Глеб в этом году идет уже в 7-й класс гимназии №75. "Собирать Глеба в школу было сложно – за лето он вымахал на 7 см, и плечи у него широкие, – рассказала нам бабушка Глеба Анна Яковлевна, которая вместе с Ирой будет сопровождать его на линейку. – В итоге, брюки купили в одном магазине, пиджак – в другом. Сейчас ищем кроссовки, фиксирующие стопу, – для баскетбола, на тетрадях – машинки и животные".

Саша Зеленская решает с папой задачи
Сборами 7-летней дочери главного "квартальца" Владимира Зеленского Саши к первому классу занималась в основном мама Лена – папа сейчас в Москве, снимается в фильме Стерпится-слюбится. Но дебют дочери на линейке Владимир не пропустит: "Прилечу в Киев буквально на полдня, чтобы отвести дочку в школу – самую обычную. К школе Сашу старался подготовить: мы и книги вместе читали, и задачки решали. Наша самая большая проблема – это рюкзак. Саша маленькая, ей тяжело будет его носить, вот и подумываем о ранце на колесиках".

Кристина Литовченко отказалась от ранца и чипсов
К школьным будням 11-летней Кристины ее мама – Влада Прокаева (Мисс Украина-95) готовилась загодя: "В этом году дочка переходит в 6-й класс лицея Подол. Мы еще в середине августа купили все в супермаркете: от ручек до обуви. А некоторые школьные принадлежности Кристина купила еще зимой во время путешествия в Новую Зеландию и Австралию – ей приглянулись там пеналы, она купила их аж три. А от традиционных ранцев отказались. Будем ходить с сумкой "через плечо". Что касается карманных денег, то в прошлом году Кристина покупала себе в киосках орехи, чипсы, все самое неполезное. Поэтому в этом году я купила для дочери ящик напитка на основе сока алое (около 50 грн. за бутылку), а также большую упаковку батончиков без шоколада (около 400 грн. за блок) с зернами злаков и хлопьями. Этого должно хватить почти на месяц".

Маша Горянская: во второй класс с iPad
8-летняя дочь актера Владимира Горянского Маша в этом году собирается пойти уже во второй класс. "Как мы не сопротивлялись, но в этом году купили ей к школе айпад (около 5000 грн. – прим.), – посетовал Горянский. – Но в ее гимназии (учится в одном из центральных учебных заведений Киева. – прим.) сказали, что ребенку для обучения необходим персональный переносной компьютер, ну мы и купили айпад, чтобы ей и легко, и удобно было учиться. Сейчас думаем закачать туда кучу образовательных программ. Но и классические тетрадки никто не отменял – сама выбирала со сказочными принцессами и лошадками – у нее их целая коллекция. Что-то из канцелярии с прошлого года еще осталось. В общем, не считая айпада, подготовка к 1-му сентябрю обошлась нам в 3000 грн.".

Артем Нелипа: в школу с подушкой
Сын телеведущего Максима Нелипы – 7-летний Артем пойдет в 38-й лицей с физико-математическим уклоном. "Школа прямо возле нашего дома, Артем успел на нее насмотреться и психологически, что называется, готов, – рассказал Максим. – Больше всего ждет уроков физкультуры. Форму купили в магазине стандартную – темно-синего цвета, тетрадки – с любимым человеком-пауком. А еще специальную подушку – крепится на ту часть парты, куда ребенок опирается грудью – для фиксации правильной осанки. На все ушло около 5000 грн. Для экономии кое-что из канцелярии заказывали в интернете".

Роман Скрипка: говорит по-французски
Старший сын лидера ВВ Олега Скрипки 6-летний Роман пойдет в 1-й класс украинской гимназии, что называется, во всеоружии: "Он у меня уже учит и французский, и английский, – рассказал Олег. – А в семье мы разговариваем только по-украински. Не считаю, что это перебор. Перебор – это не знать украинского, и вообще языков. Кстати, Романчик знает не только "літери", но и хорошо умеет читать".

Нина Костюк: с водителем
Для Нины, 7-летней дочери певицы Евгении Власовой и продюсера ВИА Гры Дмитрия Костюка, первый класс станет вторым. "Отдала Нину в мегапрестижную школу в 6 лет, а потом забрала – рано ребенка так нагружать, – говорит Власова. – Теперь идем в обычную школу с математически-английским уклоном. Уже купили 7 пеналов, 10 рюкзаков, все в розовом цвете, потратили около 6000 гривен. А в школу Нину будет возить водитель".

Полина Никитина: подкупили портфелем
"К школе мы совершенно не готовы, – рассказала певица Ольга Горбачева – мама 7-летней Полины (папа девочки – продюсер Сердючки Юрий Никитин - прим.). – Поскольку 30 августа я снимаю клип и до этого была занята. Единственное, мы заказали несколько комплектов школьной формы. А еще удалось уговорить дочку пойти в школу – она была против. "Подкупили" рюкзаком с Рапунцель (златовласая принцесса из одноименного мультфильма - прим.).

Антон Фроляк: пойдет в костюме из Америки
"Антон пойдет в школу, где учится старшая дочь Наташа, – это 155-я специализированная английская школа, – рассказала ведущая Фактов на ICTV Елена Фроляк. – У нас при поступлении был плюс – тот, у кого в этой школе учится брат или сестра, получает пять дополнительных баллов. Так что попользовались привилегиями. Подготовкой к школе сына не мучила – только один стишок английский выучили. А читаем мы не очень хорошо. Когда пошли за костюмами, страшно разочаровал ассортимент – дорогие, некачественные. В итоге заказала двум подружкам, которые живут в Америке. И мне прислали оттуда: $30 долларов пиджак, рубашка – $20".

Женя Пономарева: на карманные расходы – 200 грн.
Как готовилась к 6-му классу дочь Александра Пономарева Женя, рассказала ее мама Алена Мозговая: "Женя сама собиралась. Главный пункт – никаких мини – их за это ругают (учится она в Академии художеств на Оболони - прим.). А канцелярия – раньше у нее на тетрадках были герои Сумерок, Дима Билан, а сейчас что-то из жизни фауны. Что касается карманных денег, то в неделю мы даем 200 гривен".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.09.2011, 15:58
Оценка:  +1
гость
Бедный Билычкин ребенок....Я бы заикой стал,если бы увидел с утра эту силиконовую не накрашенную харю)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь