Переключиться на мобильную версию

Китайский подросток продал почку за iPad

Назад к разделу Школьники
17-летний подросток расстался с почкой ради денег на покупку последней модели iPad.
Дети ради новых гаджетов готовы жертвовать собственным здоровьем
Дети ради новых гаджетов готовы жертвовать собственным здоровьем
shutterstock

Семнадцатилетний подросток решился на отчаянный поступок, чтобы купить последнюю модель iPad. Китайский мальчик втайне от родителей организовал продажу собственной почки через интернет. На его объявление о продаже органа тут же откликнулось немало покупателей. Несовершеннолетний подросток заявил, что готов был рисковать здоровьем, чтобы получить желанную вещицу. Эта история осталась бы не известной, если бы мама подростка с ужасом не заметила темно-красные послеоперационные шрамы на теле своего ребенка.

После серьезного разговора подросток сознался в содеянном. Кроме того, мальчик стал жаловаться на постоянные боли в области поясницы. После посещения врача, выяснилось, что у мальчика началось осложнение, причиной которого стала неудачная операция. Повторное обращение с жалобами в больницу, где был изъят орган, не привели к результату - врачи больницы категорически отказались признать факт незаконной операции. Чжан Суон сообщил родителям, что посчитал продажу почки самым легким способом заработать большие деньги.

Незаконные агенты организовали поездку в больницу, а после операции подростку заплатили 3392 долларов. За полученные наличные Чжан Соун осуществил свою заветную мечту - он купил iPad последней модели. Кроме того, полученных денег хватило и на ноутбук. Родители мальчика в шоке от поступка своего ребенка и от наглости медицинского учреждения, которое провернуло незаконные действия с несовершеннолетним ребенком. Естественно, родители подали в суд в надежде вернуть подростку пусть не его, но вторую почку.

Проконсультироваться с детским психологом онлайн

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.06.2011, 18:19
Оценка:  0
гость
может быть правдой, если родитель алкоголики и у них 10 детей в семье. то и не заметили,что старший ребёнок пропал на 2 недели
гость  (аноним)  08.06.2011, 17:32
Оценка:  0
гость
Брехня!
Что ж его две недели - как минимум - не было дома?
Respect_Barrel    08.06.2011, 21:48
Оценка:  0
Respect_Barrel
небыло его пару часов, ибо операция была тайной и незаконной
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь