Переключиться на мобильную версию

8-летней школьнице мать делает инъекции ботокса

Назад к разделу Школьники
Керри Кэмпбелл, мать 8-летней Бритни, с помощью инъекций ботокса поддерживает молодость своей дочери.
Мать 8-летней Бритни Кэмпбелл регулярно делает девочке инъекции ботокса
Мать 8-летней Бритни Кэмпбелл регулярно делает девочке инъекции ботокса

Бритни Кэмпбелл из США всего 8 лет, но она уже может похвастаться регулярными инъекциями ботокса. Уколы красоты и молодости ей делает собственная мать-косметолог. 34-летняя Керри, задумав таким образом поддерживать молодость своей дочери, долго искала косметолога, который согласился бы делать подобные процедуры ребенку. Но, получив категорический отказ от 15-ти разных косметических хирургов, она решила сделать это сама.

"То, что я делаю для Бритни сейчас, однажды поможет ей стать звездой! Я знаю, что в один прекрасный день она будет супермоделью, актрисой или певицей. А благодаря этим процедурам она дольше будет оставаться молодой и красивой, - рассказывает мать девочки Керри. - Я хочу лучшего для Бритни".

Более того, Керри делает своей 8-летней дочери эпиляцию, в том числе и бровей, а потом пропитывает эти места воском, чтобы в подростковом возрасте у нее не росли волосы.

При этом сама 8-летняя Бритни всем очень довольна.

"Мои друзья считают классным то, что у меня есть такие процедуры и хотят быть как я! Я каждый вечер проверяю, появились ли у меня новые маленькие морщинки. Если я их замечаю, то прошу сделать еще уколы. Раньше мне было больно, но сейчас я уже практически не плачу. Еще хочу сделать пластику груди и носа, чтобы потом стать звездой!", - хвастается Бритни.

Но это не единичный случай. Как сообщает французское издание Gentside, все чаще к пластической хирургии прибегают все более и более молодые девушки. Не так давно это издание опубликовало подобную статью о 7-летней девочке Бри из Южной Дакоты, которой тоже ее собственная мать делает уколы ботокса.

"Моя дочь и я решаю, что мне с ней делать. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок добился успеха, вы должны начать заботиться о ее внешности с самого малого возраста", - цитирует мать 7-летней Бри изданию Gentside.

Керри Кэмпбелл вместе с дочерью
Керри Кэмпбелл вместе с дочерью

Девочка каждый вечер пытается отыскать новые морщинки и, если находит, просит сделать еще уколы
Девочка каждый вечер пытается отыскать новые морщинки и, если находит, просит сделать еще уколы
Комментариев (63)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.05.2012, 00:11
Оценка:  0
гость
"Если вы хотите, чтобы ваш ребенок добился успеха, вы должны начать заботиться о ее внешности с самого малого возраста" Путём ботекса?? а не путём ли здорового питания, физических нагрузок и духовного развития ребёнка это делается...вот что с ней будет к 20 годам, а особенно с её организмом...с желудком, почками, кровью....
Алексей  (аноним)  27.03.2012, 21:23
Оценка:  0
Алексей
Распространенная ошибка родителей - реализовать свои мечты руками ребенка. Мамаша реально заслуживает палату в дурке.
гость  (аноним)  19.01.2012, 12:28
Оценка:  0
гость
жесть просто! что же у девченки с лицом будет к 18 годам! когда все отстальные девочки будут красивые! с нормальной кожей и ее структурой! мать просто сумасшедшая...
ivanova1999    10.06.2011, 14:32
Оценка:  -2
ivanova1999
Предварительный заказ билетов на ЕДИНСТВЕННЫЙ концерт Бритни Спирс в Киеве!!! БЕСПЛАТНАЯ БРОНЬ!!! От компании-организатора!!!!!! Доставка по Киеву и области БЕСПЛАТНО!!! Возможность безналичного расчета!!!! Звоните, чтобы успеть!!!! 067-409-24-10
OMm-13    23.05.2011, 20:48
Оценка:  0
OMm-13
Смотрела новости, мамаша вколола ботекс малой перед конкурсом красоты, чтобы ее дочурка выглядела покрасивее!!! Ребенка у мамаши забрали и щас ведется расследование, автор статьи прифантазировал!
Alexander!!!    23.05.2011, 09:53
Оценка:  0
Alexander!!!
маман можно было и под суд отдать за экспертименты над ребенком... но лычше 3,14зды навалять по ее лощеной коже... растит морального урода, такого же как и она сама...
zuko-567    23.05.2011, 09:40
Оценка:  0
zuko-567
вот вам и стереотип успеха для вагины.. певица,модель , звезда.. а кто мля в мак-дональдсе будет работать ?
хароший_мальчик    23.05.2011, 09:39
Оценка:  0
хароший_мальчик
это печально
Ferrule    23.05.2011, 08:12
Оценка:  0
Ferrule
Ювенальной юстиции на нее нет((((( Дебилка
Mikana    23.05.2011, 08:11
Оценка:  0
Mikana
Uspokojtes', CBS ili drugoj kanal zaplatil ej $10 000 za eto vranje. Ona v etom priznalas' kogda u nee devochku zabrali gosudarstvennye sluzhbi.
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь