Переключиться на мобильную версию

Школьники отметили королевскую свадьбу

Назад к разделу Школьники
В саду Британской Международной Школы состоялась традиционная английская вечеринка по поводу свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.
Школьники играют в традиционные английские игры
Школьники играют в традиционные английские игры
IVONA/Татаренко

По случаю королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, 29 апреля в Британской Международной Школе провели традиционную английскую вечеринку на открытом воздухе.

Для учеников и гостей школы, в честь королевской свадьбы, организовали вечеринку в саду с традиционными британскими играми, блюдами английской кухни, веселыми конкурсами на знание фактов о британской монархии и, конечно же, просмотром трансляции свадебной церемонии.

Игра надень королеве корону
Игра надень королеве корону
IVONA/Татаренко

Самой интересной частью вечеринки стали традиционные английские игры. Гости искали спрятанные предметы, связанные с британской монархией, играя в охоту за секретами, и с закрытыми глазами надевали корону британской королеве в игре надень королеве корону. Также гости школы могли проверить свои знания истории Англии во время конкурсов, которые готовили ученики.

Королева Елизавета II
Королева Елизавета II
IVONA/Татаренко

Вечеринки на открытом воздухе, посвященные важным событиям в королевской семье, это давняя британская традиция. В этом году 29 апреля на каждой улице и в каждом дворе Великобритании соседи собираются вместе, чтобы отпраздновать свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

«Мы не могли пройти мимо такого важного события для жителей Великобритании, как свадьба в королевской семье. В Британии очень много красивых традиций, которые не известны широкому кругу людей в нашей стране. Именно поэтому в нашей школе мы стараемся поддерживать их, не только обучая учеников британской истории, литературе и политическому устройству, но и организовывая мероприятия, на которых они могут лично прочувствовать атмосферу Великобритании», отметила Ольга Заставная, генеральный директор Британской Международной Школы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь