Переключиться на мобильную версию

Медики в шоке: у 8-летней школьницы несколько аномалий

Три почки и два влагалища обнаружили медики у московской школьницы.
Медики считают, что девочке понадобится не одна операция
Медики считают, что девочке понадобится не одна операция
shutterstock

Ультразвуковое исследование 8-летней школьницы из Москвы повергло медиков в шок. Как стало известно, родители маленькой пациентки пожаловались медикам на то, что их ребенок страдает недержанием мочи. Медики провели ультразвуковое исследование и были поражены увиденным. Оказалось, что у девочки удвоение левой почки. У ребенка также два влагалища, причем одно, как подозревают доктора, недоразвито - оно стало своего рода резервуаром, где постоянно скапливается моча. Однако сделать окончательные выводы врачам поможет более подробное обследование, а для этого необходимо поместить девочку в стационар. Ко всему прочему, медикам предстоит выяснить точную причину аномалии. Возможно, она кроется в возрасте родителей (когда малышка появилась на свет, обоим было около 42 лет) или в том, что глава семейства злоупотребляет алкоголем. Между прочим, девочка - долгожданный ребенок, родившийся в результате искусственного оплодотворения.

По прогнозам специалистов центра, пациентку, скорее всего, удастся полностью вылечить, правда, может понадобиться не одна операция.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.04.2011, 18:16
Оценка:  0
гость
интересно,а как у отца-алкоголика нашлась сумма и время на искуственное оплодотворение. Насколько я знаю родители "мощно" и долго обследуются и обрабатываются медикоментами до и после оплодотворения. Или это не тот папа? Не говоря уже о том , что по идее медики должны проверять зародыш.
UndinA    18.02.2011, 15:59
Оценка:  0
UndinA
Когда две не справлялись со своими обязанностями - третья пришла на помощь и я нормально доносила малыша без хирургических вмешательств ))
Ничего не бывает просто так!
UndinA    18.02.2011, 15:59
Оценка:  0
UndinA
Причина неизвестна...У меня тоже удвоение левой почки и только во время беременности я поняла для чего мне их дано 3 штуки!!!
гость  (аноним)  16.02.2011, 12:59
Оценка:  0
гость
Думаю, что алкоголизм отца является главной причиной аномалий девочки.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь